1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sorry bin total durcheinander

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ginotilll, 12. Januar 2009.

  1. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich habe eine Dm800 mit cccam 2.11 sie soll server sein. hier trage ich dann in die cccam.cfg nur eine f:line ein.
    Frage:
    was kommt hier rein? der client hat kein dyndns, braucht er auch nicht oder?

    Beim Adision Argus hdtv der client sein soll, trage ich eine c:line ein

    c:meine.dyndns.org mein passwort.

    Kann mir hier jemand weiterhelfen, bin am verzweifeln
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sorry bin total durcheinander

    also beim internen cs

    auf der 800er

    F:user pass

    auf der client

    C: ipder800er 12000 user pass

    soll es über internet gehn muss statt ipder800 eine dyndns angeben die du natürlich vorher angelegt hast und im router die weiterleitung auf die 800er gemacht hast
     
    #2
  4. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sorry bin total durcheinander

    danke für die antwort,
    es ist jedoch extern, und ich habe irgendwo hier im forum gelesen, dass der client keine eigene dyndns benötigt. deswegen weis ich nicht wie ich die f line gestalten soll
     
    #3
  5. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sorry bin total durcheinander

    sorry habe deine antwort net ganz zu ende gelesen, war zu eifrig.

    Also die 12000 das ist der Port, richtig?

    Und die F line, welcher benutzername ist das und welches passwort, ich meine wo wird das zuerst vergeben? woher habe ich die 2 daten?
     
    #4
  6. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sorry bin total durcheinander

    pass und user sind frei gewählt

    z.b

    sagen wir du hast die dyndns gemacht : z.b ginotilll.dyndns.org
    user : gino pass:elite

    dann hat die 800er (server)

    c:ginotilll.dyndns.org 12000 gino elite

    und die client

    f:gino elite
     
    #5
  7. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sorry bin total durcheinander

    du meinst
    f:gino elite ?

    nicht client oder?
     
    #6
  8. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sorry bin total durcheinander


    ja klar vertippert , habs editiert
     
    #7
  9. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sorry bin total durcheinander

    das habe ich jetzt nicht ganz verstanden ,
    ich wiederhole:

    die server.cfg würde so aussehen:
    f:gino elite

    die client.cfg würde so aussehen:
    c:ginotilll.dyndns.org 12000 gino elite

    richtig???

    eine sache habe ich aber noch?
    wenn ich 2 clients hätte.

    dann bekommen beide clients die gleiche c line?

    was kommt dann in den server eingetragen? bleibt nur die eine f:line
     
    #8
  10. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sorry bin total durcheinander

    also generell ist es es immer die cccam.cfg

    ok wenn du 2 client willt macht noch eine F line mit anderen user und pass in der serverbox

    z.b
    f:gino elite
    f:gino2 elite2

    dann wie gehabt auf der 1. clientbox
    c:ginotilll.dyndns.org 12000 gino elite

    und auf der 2. clientbox

    c:ginotilll.dyndns.org 12000 gino2 elite2
     
    #9
  11. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sorry bin total durcheinander

    super, danke schön nun habe ich dies verstanden. jetzt kommt die letzte hürde ich möchte net, dass der client weiterschert.

    das trägt man dann in der c line ein?
     
    #10
  12. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sorry bin total durcheinander

    schau dir mal das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    an hier im board ist schön beschrieben

    zur hilfe du musst das in der F zeile eintagen
     
    #11
  13. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: sorry bin total durcheinander


    also erstmal muss da immer ein leerzeichen rein :24:

    F: User passwort <- hinter dem F:
    C: ip port user passwort <- hinter dem C:

    und dann schreib die F:line so

    F: user passwort 5 0 1 { 0:0:1 }
    das { 0:0:1 } bedeutet "NO Reshare"
    das 5 0 1 bedeutet der User darf alle deinen sharebaren Karten nutzen.

    Underdog81
     
    #12
  14. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sorry bin total durcheinander

    letzte frage nur noch bis zum abo :risatonaD:

    da ich jetzt wegen der edision mit cccam/newcs arbeiten muss, kann ich dann noch ne dbox2 als client mit cccam nehmen oder geht das dann nicht mehr?
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: sorry bin total durcheinander

    Du kannst auch 10 Dboxen als Client nehmen und noch 20 Dreamboxen. Das ist also kein Thema :).
     
    #14
  16. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sorry bin total durcheinander

    okay danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen