1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sorlglos image kabel auf sat, was nun?

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von ginotilll, 25. Januar 2009.

  1. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo habe ein sorglosimage für kabel auf eine satbox instaliert, kann ich es irgendwie da benutzen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: sorlglos image kabel auf sat, was nun?

    Welches Image ist es denn?
    Kannste im Menu umstellen
     
    #2
  4. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sorlglos image kabel auf sat, was nun?

    es ist das ng return 1.7 für 1x intel, wo im menü bitte? es ist eine sagem dbox2
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: sorlglos image kabel auf sat, was nun?


    Habe die gleiche Box und das gleiche Image Moment mal kurz.
     
    #4
  6. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sorlglos image kabel auf sat, was nun?

    okay, ich warte, danke
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: sorlglos image kabel auf sat, was nun?

    Sorry,muss passen..
    Kann dir nicht sagen was du genau aktivierne musst für Sat

    Flashe dir einfach das ganze für Sat drauf,per Expertenfunktion.
    Ist einfacher
     
    #6
  8. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sorlglos image kabel auf sat, was nun?

    aber welches sorglosimage denn, ich brauche eins mit cccam 2.011 oder 2.010 ?
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sorlglos image kabel auf sat, was nun?

    cccam kannste doch per hand einbauen oder ggf. auch per onlineupdate ziehen!!!!
     
    #8
  10. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: sorlglos image kabel auf sat, was nun?

    Anbei cccam
     
    #9

Diese Seite empfehlen