1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SorglosPaket_globo_5119_cool_emu_c_2.4.37_all.rar

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von Swedsoft, 4. Juni 2008.

  1. Swedsoft
    Offline

    Swedsoft Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo
    diese FW macht AU PW also es ist alles hell bis auf Lig TV!
    Habt ihr eine ältere FW drauf erst eure Settings auf den PC abspeichen, dann die FW globo_5119_cool_emu_c_2.4.37_all.rar.dld aufspielen und eure Settings, das war es!
    ihr könnt auch die FW globo_5119_cool_emu_c_2.4.37.dld also die ohne all aufspielen, dann bleiben eure Settings erhalten!
    Die Formatprobleme sind behoben!
    habe noch eine FW mit eingepakt, diese enthält den neusten Key !FW globo_5119_cool_emu_c_2.4.37_AUKEYall.dld aufspielen, dann einen Blindscan, und alles sollte hell sein!
    Betrifft Settings, hierzu ist zu sagen, ihr könnt nicht xbeliebige Settings aus der DB auf eure Box laden, und dann erwarten das alles hell ist!Beim Kabel ist es etwas anders wie beim Satreceiver, jedes Sendegebiet beim Kabel hat eine unterschiedliche Kanalbelegung, die ihr auf der HP eures Kabelanbieters runterladen könnt!
    PS: ihr müßt 2 mal einen Blindscan ausführen, einmal vor 20 Uhr, und einmal nach 23Uhr um alle Sender in eure Liste zu haben, weil einige Sender erst ein Bildsignal nach 23 Uhr senden, vor 23 Uhr befinden sich diese Sender in der Radioliste!Die HD Sender von PW, könnt ihr nicht hell bekommen, da der Opticum kein HD Receiver ist!
    nicht vergessen eure Settings auf den PC abzuspeichern, sonst könnt ihr alles nochmal machen, wenn eine neue FW aufgespielt wird!AVUpgrade UPGRADE:UPLOAD DATA
    Für den Opticum gibt es keinen Chaneleditor für den PC, es ist Handsortierung angesagt!
    Optionstaste beim 7000/7100CCX sind i+0 Taste

    Gruß Swedsoft!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Swedsoft
    Offline

    Swedsoft Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: SorglosPaket_globo_5119_cool_emu_c_2.4.37_all.rar

    ihr könnt den AUKey.dld aus dem Paket nehmen wenn ihr ihn brauchen solltet!

    Hab ihn leider im 37er Paket vergessen!:9:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. titus22
    Offline

    titus22 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SorglosPaket_globo_5119_cool_emu_c_2.4.37_all.rar

    So, hab sie drauf. Mir ist aufgefallen, dass die Bildauflösung besser ist. Genau die Sache, die ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bei den Vorgängerversionen bemägelt hatte. Klasse! Allerdings merke ich jetzt etwas stärkere Artefakt-Bildung. Aber wie gesagt, alles rein subjektiv. Vielleicht kann das noch jemand beurteilen.

    Ansonsten kann ich nichts feststellen. Formatprobleme wie immer: Beim Programmwechsel zwischen 4:3 und 16:9 muss ich mit meiner TV-Fernbedienung nachhelfen. Kann ich mit leben, wenn der Programmierer das nicht hinbekommt.

    PS: Hatte erst die ohne "all" installiert und P wurde dunkel (KD blieb hell). Dann nochmal die mit "AUKEYall" drüber und alles war hell. Also am besten wohl immer die mit "AUKEYall" nehmen und nachher die gesichterten Settings drüber, fertig.
     
    #3
  5. Andrew J.
    Offline

    Andrew J. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    nicht Arbeitslos (:
    Ort:
    Hannover
    AW: SorglosPaket_globo_5119_cool_emu_c_2.4.37_all.rar

    gibt es noch mehr unterscheide zwischen der
    globo_5119_cool_emu_c_2.4.30_all und der globo_5119_cool_emu_c_2.4.37_all

    außer der Qualität ?
     
    #4
  6. Swedsoft
    Offline

    Swedsoft Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: SorglosPaket_globo_5119_cool_emu_c_2.4.37_all.rar

    Die Formatprobleme sind endlich behoben!
     
    #5
  7. titus22
    Offline

    titus22 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SorglosPaket_globo_5119_cool_emu_c_2.4.37_all.rar

    Nachdem ich mich näher damit beschäftigt habe, kann ich auch sagen: Die Formatprobleme sind behoben. 16:9 ist bildschirmfüllend und 4:3 mit Balken links und rechts. Allerdings wäre es mir lieber, wenn der Receiver gar nichts am Format rumdoktort, sondern es 1:1 zum TV schickt (so wie es jeder ander Marken-Receiver auch kann). So könnte ich am TV noch Zwischenformate wie 14:9 nutzen. Derzeit ist das Bild dann aber stark in die Höhe gestreckt.

    Was sonst noch zu sagen ist: Das Bild ist 1 bis 2 cm zu weit nach links verrückt.

    Ist das bei euch auch so: Ich wähle bei Favorieten einen Anbieter. Er springt zur Anbieterliste und ich sehe den ersten Kanal im Hintergrund. Wenn ich jetzt das Menü mit Exit verlasse, schließt er nicht nur das Menü sondern springt auch zu einem anderen Kanal. Ist für mich nicht nachvollziebar.
     
    #6
  8. Swedsoft
    Offline

    Swedsoft Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: SorglosPaket_globo_5119_cool_emu_c_2.4.37_all.rar

    ich finde deine Posts lustig, für einen Fiat bezahlen, und einen Maybach bekommen!

    Ich für mein Teil bin mit dem 7000CCX Preis-Leistungsverhältniss sehr zufrieden!:41:
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: SorglosPaket_globo_5119_cool_emu_c_2.4.37_all.rar

    ansonsten spiel doch die Truman FW auf, die ist etwas anders als die Globo
     
    #8
  10. titus22
    Offline

    titus22 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SorglosPaket_globo_5119_cool_emu_c_2.4.37_all.rar

    Und ich finde deine Vergleiche lustig. Es hat überhaupt nichts mit dem Receiver an sich zu tun, sondern mit der Firmware. Ich dachte, so weit wären wir schon.

    Ich auch. Wer behauptet das Gegenteil? Trotzdem sollte doch der Sinn in diesem Thread darin liegen, Erfahrungen zur besprochenen Firmware auszutauschen. Oder nicht? Wir können natürlich auch alle in die Hände klatschen und uns über das Preis-Leistungsverhältnis freuen.
     
    #9
  11. Swedsoft
    Offline

    Swedsoft Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: SorglosPaket_globo_5119_cool_emu_c_2.4.37_all.rar

    Truman ist nicht für Kabel :(
     
    #10
  12. Swedsoft
    Offline

    Swedsoft Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: SorglosPaket_globo_5119_cool_emu_c_2.4.37_all.rar

    na dann :read:
     
    #11
  13. tiffke
    Offline

    tiffke Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen/ Dicht am Wasser
    AW: SorglosPaket_globo_5119_cool_emu_c_2.4.37_all.rar

    Also bei mir alles :hellund ohne probleme.
    Bin zufrieden mit mein Opti.:41::good:
     
    #12
  14. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: SorglosPaket_globo_5119_cool_emu_c_2.4.37_all.rar

    so solls auch sein,freut uns zu hoeren...
     
    #13
  15. o.f.w
    Offline

    o.f.w Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SorglosPaket_globo_5119_cool_emu_c_2.4.37_all.rar

    In welcher Reihenfolge muss man den bei der Komplettinstallation vorgehen?

    1. Firmware
    globo_5119_cool_emu_c_2.4.37.dld

    2.globo_5119_cool_emu_c_2.4.37_all.dld

    3.globo_5119_cool_emu_c_2.4.37_AUKEYall.dld

    Ist das so richtig?

    Soweit Ich das verstanden habe kommen diese Sachen zuerst drauf!

    Muss Ich danach was von meinem regionalen Kabelanbieter UM installieren?
    Und als letztes dann die 2 keys mit der FB eingeben?

    Warum muss Ich die Keys den eingeben wenn Ich AU installiere?

    Wahrscheinlich ein Haufen dummer Fragen aber Ich schnalle die genaue Installationreihenfolge einfach nicht:help:

    Das einzige was läuft bisher sind ARD und ein paar Regionalsender wie WDR und HR
    Selbst ZDF läuft nicht als wäre das SIgnal zu schwach:2:
    Die Sender von PW sowie die privaten haben alle das $ Zeichen drin!
    Der Blindscan hat auch nicht geholfen!

    Evtl. hat jemand ein paar Tips für einen Noob:1:

    Habe schon einige Stunden rumgebastelt aber es will bisher nicht klappen.
     
    #14
  16. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: SorglosPaket_globo_5119_cool_emu_c_2.4.37_all.rar

    zuerst mal empfehle ich dir die neueste firm,die 38er,wenns rausgehst aus diesem 3d,dann isses oben angepinnt...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    desweiteren ist nur EINE der 3 firms notwendig,nich alle zusammen
    empfehle,du nimmst die aukeyall,und danach machst du einen blindscan
    allerdings sind danach die sender ein wenig durcheinander,also is sortieren angesagt,und zwar manuell am receiver
    dann sollte auch bei dir was helle werden...
     
    #15

Diese Seite empfehlen