1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sorglospaket MD Image 2xI Sat mit Scam

Dieses Thema im Forum "MD Image" wurde erstellt von phantom, 20. Februar 2008.

  1. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    MD Image 2xI Sat!!!!

    Ich stelle euch hier mein Frisch fertiggestelltes MD Image zur Verfügung :D.

    Das Image hat das Aktuelle Scam Installiert mit die passenden Keys. 0501 - 0503 - 0505 machen fleißig AU.

    Das Image ist ohne weitere Plugins.
    Die Netzwerkeinstellung steht auf DHCP!!!

    Nach dem Flashen, muss lediglich eine Kanalsuche gemacht werden da sich ein Kabel Setting auf der Box befindet. Nach der Kanalsuche ist dann sofort alles hell.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sorglospaket MD Image 2xI Sat mit Scam

    Hab da mal eine Frage, funktioniert die auch IXI sat????
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sorglospaket MD Image 2xI Sat mit Scam

    NEIN, nur bei 2xI verwenden, sonst zerschießt Ihr euer Image und Ihr müsst dann mit dem Hallenberg Flashen. Wer dann kein Null Modem Kabel hat, bekommt da ein Problem :(
     
    #3
  5. littlegizmo
    Offline

    littlegizmo Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sorglospaket MD Image 2xI Sat mit Scam

    noch ne frage: funktioniert der hdd treiber? im menü ist alles bezüglich hdd ausgegraut - wo aktiviere ich ihn?
     
    #4
  6. littlegizmo
    Offline

    littlegizmo Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sorglospaket MD Image 2xI Sat mit Scam

    fast alle ide und hdd menüpunkte sind ausgegraut, z.b. "hdd treiber laden". unter "ide treiber" steht "ist deaktiviert" und beim "fs und treiber check" steht bei jeder benötigten datei:
    mkfs.xfs none
    ext2.o none
    ext3.o none
    jdb.o none
    sfdisk none
    ide-core.o none
    ide-detect.o none
    ide-disk.o none
    dboxide.o none

    woher bekomme ich diese treiber und wohin muss ich sie im image kopieren?
    bitte um ein paar tips. danke!
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sorglospaket MD Image 2xI Sat mit Scam

    Die Treiber sind schon im Image drin. Du musst nur die HDD Aktivieren. Es ist jedoch ein IDE Interface nötig.
     
    #6
  8. littlegizmo
    Offline

    littlegizmo Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sorglospaket MD Image 2xI Sat mit Scam

    ich hab das hdd interface verbaut und mit dem jtg image kann ich auch einwandfrei aufnehmen und wiedergeben von meiner festplatte. nur wenn ich jetzt das md-image flashe, dann ist alles ausgegraut.
    wo kann ich die hdd aktivieren?
     
    #7
  9. littlegizmo
    Offline

    littlegizmo Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sorglospaket MD Image 2xI Sat mit Scam

    bevor noch missverständisse aufkommen: ich habe das image hier vom 12.4. verwendet und dort sind die menüpunkte mit hdd ausgegraut:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sorglospaket MD Image 2xI Sat mit Scam

    Im Online Update kannst du die Treiber Treiber installieren.
     
    #9
  11. littlegizmo
    Offline

    littlegizmo Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sorglospaket MD Image 2xI Sat mit Scam

    brauche ich beide treiber? oder reicht einer von beiden? ich habe nämlich zu wenig speicherplatz und muss zuvor einige plugins deinstallieren
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sorglospaket MD Image 2xI Sat mit Scam

    :) Du hast du eine HDD drin. Da gibts nicht zu wenig Speicher.Mounte einfach den VAR Bereich auf deine HDD und schon kannst du so viele Plugins drauf hauen wie du willst.
     
    #11
  13. littlegizmo
    Offline

    littlegizmo Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sorglospaket MD Image 2xI Sat mit Scam

    ich habe jetzt weiter probiert. ich muss beide festplatten treiber installieren (xfs und ext2/ext3) damit ich die festplatte aktivieren kann. mache ich das, so muss ich neu starten. jedoch kommt jedes mal nach dem neustart "image crash". woran liegt das?
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sorglospaket MD Image 2xI Sat mit Scam

    Das Image ist geplatzt. Deinstalliere ein paar Plugins und dann installiere die Treiber. Wenn du dann Mounten tust, dann kannst du die Plugins und noch viel mehr wieder drauf Installieren
     
    #13
  15. littlegizmo
    Offline

    littlegizmo Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sorglospaket MD Image 2xI Sat mit Scam

    super danke. so hats jetzt endlich geklappt!
     
    #14
  16. littlegizmo
    Offline

    littlegizmo Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sorglospaket MD Image 2xI Sat mit Scam

    jetzt habe ich nach ein paar tagen laufzeit ein problem: es kommt nun von allein "image crash" nach dem box neustart. ich habe bereits alle plugins (bis auf die hdd treiber) deinstalliert und trotzdem kommt der fehler noch.
    womit kann ich noch speicher sparen oder freischaufeln? für tips wäre ich dankebar.
     
    #15

Diese Seite empfehlen