1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sorglospaket MD 5.30

Dieses Thema im Forum "MD Image" wurde erstellt von avimen, 19. August 2008.

  1. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    Hallo
    Ich hab gerad das Sorglos 5.03 aus der DB auf meine Box geflasht. Nun steht aber beim booten MD 5.02 ist das richtig ????? Oder hab ich ein älteres Image erwischt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Akeem24
    Offline

    Akeem24 Freak

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sorglospaket MD 5.30

    ist bei mir ebenfalls.
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sorglospaket MD 5.30

    das kann sein das es noch ne ältere ist.
    hast du denn probleme damit??
     
    #3
  5. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Sorglospaket MD 5.30

    Nein es läuft TOP
    Hab mich nur gewundert weil in der DB steht das es das 5.30 sein soll
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sorglospaket MD 5.30

    na wenn es läuft ist das doch eigentlich egal :)
    ich kann es aber weiterleiten und ändern lassen :good:
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sorglospaket MD 5.30

    Bekommt Ihr beim Booten das grüne logo ?. Dieses gibt es erst ab der 5.30. Sollte es nicht der fall sein, dann vermute ich das es beim bearbeiten vertauscht wurde.
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sorglospaket MD 5.30

    bekoomst du denn beim start ein grünes logo?
    wenn ja, dann ist es die version 5.30
     
    #7
  9. Akeem24
    Offline

    Akeem24 Freak

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sorglospaket MD 5.30

    Ja ein grünes MD Logo.
     
    #8
  10. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Sorglospaket MD 5.30

    Ja bei mir ist auch ein grünes Logo

    Habe aber bei KD kurze Aussetzer im Bild
    Hab Kabel Anbieter

    SCamd am laufen
     
    #9
  11. Louis235
    Offline

    Louis235 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sorglospaket MD 5.30

    Läuft das image auch in NRW bei UM, bei ner Box mit zwei Flashbausteinen?

    Gruß Louis
     
    #10
  12. Akeem24
    Offline

    Akeem24 Freak

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sorglospaket MD 5.30

    ja das image läuft.
     
    #11
  13. Akeem24
    Offline

    Akeem24 Freak

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sorglospaket MD 5.30

    versuch es mal mit dem camd3.
     
    #12
  14. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Sorglospaket MD 5.30

    Hallo
    mit Camd 3 ist es Dunkel.

    Habs aber mit UCode Wechsel hin bekommen.

    Nur fängt die Box bei mehrmals Kanal wechsel an zu zwitschern.

    Was könnte ich da tun ?
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sorglospaket MD 5.30

    was für ne box hast du???sagem?????
     
    #14
  16. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Sorglospaket MD 5.30

    Ja Leider ist es ne Sagem
     
    #15

Diese Seite empfehlen