1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sorglospaket installiert, aber keine normalen Sender

Dieses Thema im Forum "DX610 und ZX620" wurde erstellt von H6988, 1. Oktober 2008.

  1. H6988
    Offline

    H6988 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    hab das Sorglospaket für meinen DX610 installiert und Premiere läuft jetzt auch! Nur hab ich keine normalen Kanäle, wie Pro 7 und RTL mehr! Wie krieg ich die wieder hin? Und auf welchen Kanälen wird Bundesliga übertragen? Müssen ja mehrere sein! Hab nur 2 Sport Kanäle!

    Gruß
    Sven
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sorglospaket installiert, aber keine normalen Sender

    Hi,
    Dann mach doch einfach einen kompletten suchlauf !! Die Bundesliga kommt dann auf den einzelnen Prem*re Direkt Sendern

    gruß:samako
     
    #2
  4. kobmicha
    Offline

    kobmicha Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sorglospaket installiert, aber keine normalen Sender

    Hallo Sven,
    was ist; das Sorglospaket" ?
     
    #3
  5. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sorglospaket installiert, aber keine normalen Sender

    Hi,
    @kob...

    Das Sorglospacket ist hier zu finden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    bedeutet einfach nur das dort alles enthalten ist ,Software,Tool zum aufspielen und anleitung

    gruß:samako
     
    #4
  6. H6988
    Offline

    H6988 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sorglospaket installiert, aber keine normalen Sender

    Hab ich gemacht! Jetzt sind die Kanäle da, aber jetzt fehlt mir noch Sport 1 und 2! Obwohl die vorher da waren! Ich glaube auch andere Premiere Kanäle sind weg!
     
    #5
  7. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sorglospaket installiert, aber keine normalen Sender

    Hi,
    Die sind bestimmt noch da....das Problem ist sie werden als TVCH angezeigt,musst du ebend etwas suchen(also Sport 1-3 und Direktsender werden als TVCH angezeigt,kannst dann sobald du die gefunden hast umändern die namen vom menü aus

    gruß:samako
     
    #6

Diese Seite empfehlen