1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sorglospaket-Fragen

Dieses Thema im Forum "DX610 und ZX620" wurde erstellt von Bucrass, 13. Juni 2008.

  1. Bucrass
    Offline

    Bucrass Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erstmal (hoffe ich schreibe in den richtigen Bereich)!
    Ich wollte mal fragen, was genau das Sorglospaket zum Zender dx 610-620 macht, bin noch etwas neu auf dem Gebiet der Receiver-Software...deshalb frage ich mal lieber nach :)

    Danke schonmal
    MFG Bucrass
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Zender Sorglospaket....

    mit der aktuellen Soft aus der db kannste Premi*re gucken ,Orf,und z.B POLSAT (mit aktueller Softcam)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Bucrass
    Offline

    Bucrass Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sorglospaket-Fragen

    Heisst das also, dass ich das Sorglospaket nicht unbedingt brauche, sondern nur die aktuellste Softcam Version oder brauch ich das Sorglospaket für die neueste Firmware?
    Und mit dieser Softcam kann ich also die verschlüsselten Kanäle sehen, richtig...? (sorry, falls das ne dumme Frage ist :4:)
    Muss ich dann immer die neueste Softcam drauf machen, falls eine neue rauskommt?
    Danke aber schonmal :3:
     
    #3
  5. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sorglospaket-Fragen

    hi,ne im sorglospaket ist ja die aktuelle software drinn,und keys kannste im key menü das du dann hast per hand eingeben,mache sie einfach mal drauf dann wirste sehen was ich meine !!
     
    #4
  6. Bucrass
    Offline

    Bucrass Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sorglospaket-Fragen

    Werde es dann mal später ausprobieren.
    Danke soweit :1:
     
    #5
  7. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sorglospaket-Fragen

    mache diese drauf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,die macht beim provider 0501 auch noch au ,und @knuddel123,man sollte auch ne quellenangabe machen !!
     
    #6
  8. Bucrass
    Offline

    Bucrass Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sorglospaket-Fragen

    Habe jetzt die Software, die du mir verlinkt hast auf meinem Receiver drauf gemacht, aber warum kann ich kein Premi*re gucken? Meine Satellitenschüssel ist auf Hotbird eingestellt, liegt das vielleicht daran, dass Premiere nicht auf Hotbird liegt? Außerdem habe ich manuell die aktuellen Keys ,aus der Datenbase, für RAI eingegeben aber die Kanäle werden trotzdem geschlossen, wenn es sein muss... und ich habe gemerkt, dass ich nicht für jedes Programm einen Key eingeben kann, weil auf dem 8888 Menu nicht jeder Provider aufgelistet ist...
    Was mache ich falsch? Habe ich etwas übersehen?
     
    #7
  9. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sorglospaket-Fragen

    also wenn de deine satschüssel nur auf Hotbird ausgerichtet ist klar das es nicht hell wird (premiere auf astra 19,2E) und wegen Rai ,auf deinem Zehndermodell geht nur Rai International ,mit dem aktuellen biss key !!
     
    #8
  10. Bucrass
    Offline

    Bucrass Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sorglospaket-Fragen

    Wegen Rai: habe es noch einmal ausprobiert und es funktioniert jetzt, keine Ahnung woran das lag, vielleicht falschen Code eingegeben.
    Nun habe ich aber noch eine letzte Frage:
    Gibt es eine Möglichkeit, Provider die nicht im 8888 Menü aufgeführt sind hinzuzufügen?
    Danke, dass du Geduld mit mir hast Samako:3:
     
    #9
  11. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sorglospaket-Fragen

    mhh ,also da ich das modell leider nicht habe ,kann ich dir nicht sagen ob man provider hinzufügen kann ,bezweifel dies aber,was du probieren kannst ,in dem dazugehörigen verschlüsselungssystem z.B Biss wenn es aufgelistet ist einfach ein provider umbennennen,der sowieso nicht benötigt wird ,also wo überall 00000000 usw steht falls es einen gibt und den key und dann mal eingeben und dann schauen ob es hell wird ,kommt drauf an was du hell haben möchtest ,also auf dem Zehnder DX 2202 den ich unter anderem habe ,kann man provider hinzufügen ,probieren kannst du es ja mal !!!
    viel glück dabei
     
    #10

Diese Seite empfehlen