1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sorglospacket für sat receiver tyran

Dieses Thema im Forum "Edision SD Receiver" wurde erstellt von Terrabyte, 6. Juli 2008.

  1. Terrabyte
    Offline

    Terrabyte Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo zusammen

    ich habe mir ein sorglospacket aus der db gezogen und als ich die fw auf meinen sat receiver tyran machen wollte habe ich gesehen das unten unter hardware module ´dvb-c und diese ist doch für kabel und nicht für sat oder?

    vielen dank im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sorglospacket für sat receiver tyran

    gib mal den link vom sorglos!!!wenns eins von mir ist funkt das 100%ig und ja du hast recht,das ganze zeugs ist für sat)
    wo soll da was von dvb-c stehen???
    geh doch einfach hin und lade dir diese progs

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dort ist der torax loader enthalten!den benutzt du
    anschliessend gehst du noch hin und lädtst dir diese soft

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und spielst sie mit dem toraxloader allcode auf!

    gib mir aber bitte trotzdem noch den link des sorglos und sag mir wo da irgendwas von dvb-c stehen soll!!!!!!!
     
    #2
  4. Terrabyte
    Offline

    Terrabyte Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: sorglospacket für sat receiver tyran

    danke ich werd es mal versuchen hier der link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    leider finde ich in keinem oderner das abs file
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sorglospacket für sat receiver tyran

    erstmal wo steht bei dem sorglos irgendwas von dvb-c??????
    wirst auch kein abs file finden!sind halt bin-files!stell den torax unten auf all files um und spiele das bin file auf und gut ist!!!!
     
    #4
  6. Terrabyte
    Offline

    Terrabyte Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: sorglospacket für sat receiver tyran

    dann habe ich mich verlesen ich danke dir nochmals


    vielen dank
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sorglospacket für sat receiver tyran

    kein akt dafür sind wir hier!

    p.s. ja da hast du dich wohl verlesen!!!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen