1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sorglosimage 1 X Intel rosa

Dieses Thema im Forum "GLJ Neutrino Image" wurde erstellt von destructive, 27. Januar 2010.

  1. destructive
    Offline

    destructive Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erstmal,
    ich habe folgendes Problem: Ich hab mir das Sorglospaket von glj_09_09_kabelimage_1 x_cccam_newcs_by_nash auf meine Dbox2 geflasht. Nun ist aber alles rosa! Habe ich beim flashen was falsch gemacht?

    Ich habe eine Sagem Kabel Dbox2 mit 1X Intel chip. Achja und habe meine DBox2 mit Hallenberg geflasht! Mit Nullmodemkabel und netzwerkkabel.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sorglosimage 1 X Intel rosa

    das liegt an den avia/ucode einstellungen.
    die kannst du im menü andern.
    es gibt in der db auch einen ucode installer für die dbox2
     
    #2
    papi5 gefällt das.
  4. destructive
    Offline

    destructive Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sorglosimage 1 X Intel rosa

    Ok und wie ändere ich die avia/ucode einstellungen? bzw. was muss ich da einstellen?
    Der ucode installer brauch ich den nur über hallenberg rüber flashen und alles ist in ordnung? Sry bin noch ein Anfänger ^^
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sorglosimage 1 X Intel rosa

    ich weiß im mom nicht, wie du beim glj hin kommst.
    den ucode installer brauchst du nur auf deine platte zu installieren und die richtige ip angeben :)
     
    #4
  6. destructive
    Offline

    destructive Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sorglosimage 1 X Intel rosa

    Ok habe es installiert IP angegeben Kartentyp : K02 (Kabel) Ucode.bin: Uncode B107 Betonova. Nun kommt Verbindung steht bereit oder beim 2 versuch kommt: failed to change directory!

    Was mache ich nun falsch?
     
    #5

Diese Seite empfehlen