1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SORGLOS PACKET NG RETURN installiert - Bild weg -

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von jenny23, 4. Januar 2009.

  1. jenny23
    Offline

    jenny23 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Physiotherapeutin
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Hallo Zusammen,

    ich hatte immer das Petze Image drauf. Da es sich bei LUXE TV etc. immer aufgehangen hat und mein Freund bis morgen in Urlaub ist, dachte ich mir, ich tue ihm einen gefallen und installiere ein neues UPDATE :-((

    HILFE !! :101:

    Wir haben eine DBOX2 Nokia. Ich habe viel rumgelesen und rausgefunden,
    dass wir einen AVIA500 2xI oder so haben (Taschenlampe reingeleuchtet und abgelesen)

    Die DBOX startet und es kommt ein Bildschirm irgendwas mit CS und Nash.

    Wenn ich in System gehe, steht dort AVIA500 not FOUND.
    und bei Ucodes steht AVIA600VB022.

    Was muss ich jetzt machen, damit das Bild nicht mehr grün ist?
    Die EPG Information kann man lesen.

    Danke und Gruss :(
    Jennifer

    P.S.: Habe gerade den anderen Beitrag von heute gelesen. Da hatte jemand ein Ähnliches Problem und auf Kanalsuche geklickt und war behoben.
    Das geht bei mir nicht. Wenn ich z.B. vom ersten auf das zweite Schalten will, will der die zweite EPG Version Laden, aber die Box reagiert gar nicht mehr. Nix umschalten. Nix mehr.
    Also ich habe ein grünes Bild nachdem er was mit Neutrino geladen hat und dann bleibt er grün. (außer man drückt auf DBOX auf der Fernbed.- dann gehts Menü auf)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SORGLOS PACKET NG RETURN installiert - Bild weg -

    du musst ein bischen rum zappen da geht der grüne bildschirm von alleine weg. oder vielleicht sind deine einstellungen für YUV statt für rgb .
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: SORGLOS PACKET NG RETURN installiert - Bild weg -

    sowas paßiert schonmal.
    spiele mein image einfach nochmal auf.
     
    #3
  5. jenny23
    Offline

    jenny23 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Physiotherapeutin
    Ort:
    Ruhrgebiet
    AW: SORGLOS PACKET NG RETURN installiert - Bild weg -


    danke schonmal...das rumzappen bringt nichts.
    die box hängt sich zwar nicht mehr auf, aber das bild bleibt grün.
    EPG kann man sogar lesen, dass gerade die Pilcher läuft :)) Würde ich soooo gerne sehen...

    Hmm..habe nochmal im Menü geschaut

    Falls es hilft. Hier Einstellungen :
    Habe das mal abgeschrieben.

    SPTS MODE AUS
    Infos Env
    HW Secd AUS
    Avia Watch.... AUS
    ENX Aus
    PMT AUS
    Expert Srrvice

    Full Dual .. AUS

    Ach so und im Bild steht unten links beim umschalten CAM2 und rechts neben ganz vielen Buchstaben ist in grün als Einziges FTA hinterlegt
     
    #4
  6. jenny23
    Offline

    jenny23 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Physiotherapeutin
    Ort:
    Ruhrgebiet
    AW: SORGLOS PACKET NG RETURN installiert - Bild weg -

    Wow...das Image ist von Dir ??
    Du schreibst sowas selber ????

    Puhh..also wenn das keine Hilfe ist...

    Ok..ich versuche es nochmal

    Aber das mir AVIA500 im Chip steht und bei dem tubox irgendwas

    /var/tuxbox/ucodes

    Avia600.ux spielt keine rolle, oder ?
     
    #5
  7. jenny23
    Offline

    jenny23 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Physiotherapeutin
    Ort:
    Ruhrgebiet
    AW: SORGLOS PACKET NG RETURN installiert - Bild weg -


    Ich habe das UPDATE noch einmal gemacht. Es bleibt immer noch alles GRÜN :-(

    gut das mein freund nicht da ist...der würde wieder sagen . typisch frau *gg*
    aber ich kriege das noch hin mit eurer hilfe...
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: SORGLOS PACKET NG RETURN installiert - Bild weg -

    was für ein image von mir hast du denn jetzt genau drauf?
     
    #7
  9. jenny23
    Offline

    jenny23 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Physiotherapeutin
    Ort:
    Ruhrgebiet
    AW: SORGLOS PACKET NG RETURN installiert - Bild weg -


    das hier:

    ng_return1.7_sat_sorglosimage_2xintel_cs_ready_by_nasher.rar

    ich habe auch gecheckt ob das mit SAT stimmt und das passt. haben ne schüssel und 2 x intel passt auch...habe ich in einem anderen forum gelesen...avia500
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: SORGLOS PACKET NG RETURN installiert - Bild weg -

    das mit dem avia ist egal.
    ist da ne paytv karte drin, oder kriegst du nur die freien.
    das image ist ok, das haben genug andere user bestätigt.
    aktiviere mal das cccam und schalte camd2 aus.
     
    #9
  11. jenny23
    Offline

    jenny23 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Physiotherapeutin
    Ort:
    Ruhrgebiet
    AW: SORGLOS PACKET NG RETURN installiert - Bild weg -

    ok, ich werde das versuchen gehen....
    mache ich über die fernbedienung und einstellungen?

    wir haben keine Pay Karte drin.
    mein freund wollte nächsten monat ein abo bestellen, aber er sagt wir müssen uns erstmal einig sein,
    was wir für ein packet wollen.

    seid ca. 2 monaten läuft das nicht mehr ohne karte bei uns. vorher gings immer.
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: SORGLOS PACKET NG RETURN installiert - Bild weg -

    das machst du über

    blaue taste
    ng menue
    emu verwaltung

    dort schaltest du cccam mal ein

    wenn das nicht klappt nimm mal das image hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich denke du weißt ja wie man es einspielt.
     
    #11
  13. jenny23
    Offline

    jenny23 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Physiotherapeutin
    Ort:
    Ruhrgebiet
    AW: SORGLOS PACKET NG RETURN installiert - Bild weg -


    ja , das weiss ich...hatte nur 3 stunden gedauert, bis ich das mit diesem tfp programm und TMP geschnallt habe... :)

    also CCC CAM aktiviert und läuft nicht....Cam2D deaktiviert und unter Zusatzzubehör auch dekativiert. Läuft auch nicht....

    An die anderen Einstellungen traue ich mich nicht ran..Ich lade jetzt mal Dein anderen Update...

    Danke schon mal für die Hilfe....wenn das nicht klappt, nehme ich das Petze halt wieder.

    Das ist halt nur kacke, weil der von 01 - 10 die RTL und Sat Sacen hat, dann bis 90 nur Mist und PRemiere und da erst dann ARD und So bis 130...

    und alles was danach kommt und bei 15 und 16 (Luxe TV und so) stockt das Gerät immer und nichts geht mehr...

    MEin Freund sagt imemr, der macht das und der macht das, aber nie passiert was....also selbst ist die Frau und kommt auch nix bei rum *snief*

    :10:
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: SORGLOS PACKET NG RETURN installiert - Bild weg -

    probier mal das andere image.
    ich will nicht hoffen, das dein tuner etwas abgekommen hat.
     
    #13
  15. jenny23
    Offline

    jenny23 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Physiotherapeutin
    Ort:
    Ruhrgebiet
    AW: SORGLOS PACKET NG RETURN installiert - Bild weg -

    das andere IMAGE läuft super !!!
    Vielen vielen Dank :))

    Es ist endlich mal gescheit...das umschalten geht viel schneller als beim Petze Image von Dezember und die Programme sind schön angeordnet.

    Das Petze war ein toller Begleiter, zumal Premiere ja auch lief. :)

    Aber ich denke aufgrund der Geschwindigkeit beim umschalten etc.. werde ich bei diesem hier bleiben.

    Danke für Deinen tollen Support :)

    Und solltest Du mal ein tolles Logo brauchen, dann melde Dich einfach.
    Ich bin Grafik-Designerin und Fotografin ;-)

    Viele Grüsse
    und Danke
    kuss Jenny :36:
     
    #14
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: SORGLOS PACKET NG RETURN installiert - Bild weg -

    na da bin ich ja froh :D
    das zebradem image ist für mich das beste neutrinoimage, obwohl das ng1.7 dem schon sehr nahe kommt.
    der eine hat probleme mit dem image und ein anderen halt probleme mit einem anderen.

    wenn ich mal ein tolles logo brauche, werde ich mich bei dir melden :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen