1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sorglos Image MD 5.30 by Bellof & Phantom Probleme

Dieses Thema im Forum "MD Image" wurde erstellt von H4ck3r, 21. September 2008.

  1. H4ck3r
    Offline

    H4ck3r Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe ein Problem mit meiner Dbox2 Nokia und zwar findet er zwar alle Sender, jedoch laufen ARD,ZDF etc. ruckelig bzw. Pro/ und VOX gar nicht.
    Woran könnte das liegen? Mein Kabelanbieter ist KD.
    Soll ich einfach ein anderes Image ausprobieren? Oder gibt es hier eine Einheitslösung?
    Und des weiteren würde ich gerne wissen,ob es "das perfekte" Image für KD gibt, denn alle die ich bis jetzt ausprobiert habe, liefen nicht zufriedenstellend-.-*

    MfG H4ck3r
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sorglos Image MD 5.30 by Bellof & Phantom Probleme

    probier mal das zebradem 2.5!!!
     
    #2
  4. H4ck3r
    Offline

    H4ck3r Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sorglos Image MD 5.30 by Bellof & Phantom Probleme

    Sehr gut Pr*** direkt funktioniert schonmal. Jedoch die freien Sender nicht. Soll ich dann nochmal einen Sendersuchlauf machen? Hatte bis jetzt immer ein Keywelt drauf (ca 2 1/2 Monate) und dann plötzlich probleme.
     
    #3
  5. H4ck3r
    Offline

    H4ck3r Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sorglos Image MD 5.30 by Bellof & Phantom Probleme

    habe grade einen suchlauf gemacht. weder die privaten noch die pay-tv sender funktionieren. bei den privaten wird wie bei pay angezeigt, es wäre verschlüsselt.
    woran könnte das liegen?
    menno heute ist doch bundesliga...:2:
    bitte helft....
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sorglos Image MD 5.30 by Bellof & Phantom Probleme

    welche emus hast du drauf??
    nur ein emu aktiv???
    ausserdem hast du doch gerade geschrieben das es funkt!!!
     
    #5
  7. H4ck3r
    Offline

    H4ck3r Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sorglos Image MD 5.30 by Bellof & Phantom Probleme

    Also da war die camd2 mit integriert und sonst keine. Alsoin dem ZebraDem. Und es laufen nur die privaten ( also pro 7,rtl, rtl2) und die p***sender nicht. Das einzige was läuft davon ist P**** direkt.
    Habe gelesen, dass KD neue keys hat. kann das sein?
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sorglos Image MD 5.30 by Bellof & Phantom Probleme

    nöö!kann nicht sein musst nur das au abschalten!
    musst allerdings vorher noch ein emu installieren!
    mgcamd,scam,camd 3 usw.!!!!
    camd2 ist nur für original-karten!
     
    #7
  9. H4ck3r
    Offline

    H4ck3r Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sorglos Image MD 5.30 by Bellof & Phantom Probleme

    hab jetzt glj mit camd3 und au aus. läuft alles=)
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sorglos Image MD 5.30 by Bellof & Phantom Probleme

    na siehste geht doch!
     
    #9

Diese Seite empfehlen