1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sony TV / Diablo / Unitymedia

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von sc98, 18. August 2011.

  1. sc98
    Offline

    sc98 Newbie

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    *
    *
    Guten Morgen und entschuldigt die absoluten Newbiefragen!
    *
    Situation :
    Sony Bravia KDL-46 W 4500
    Alphacrypt Light
    Unitymedia
    *
    In dieser Kombination sehe ich meine "normalen" Kanäle.
    *
    Zusätzlich habe ich noch eine alte He@d SD 7200BP Box.
    Wenn ich Bedarf zu zusätzlichen Kanälen habe, stecke ich die Unitymediakarte und das Antennenkabel in die Box.
    Die Qualität der Box ist auch durch den Scartanschluss und fehlendes HD eher bescheiden.
    *
    Nun zu meinen Fragen:
    Angenommen ich erstehe ein Diablo Modul (2, Wifi, welches wird empfohlen?) und tausche das Alphacrypt Modul mit
    diesem aus. Kann ich dann exakt wie mit dem He@d Receiver auf alle Kanäle zugreifen und angenommen es wird wieder dunkel
    weiterhin meine "normalen" Kanäle sehen. (als Alphacrypt Ersatz)
    *
    Muss das Diablo Modul im Internet rumfunken(also Wifi)*oder funktioniert dies genau wie bei dem Receiver über einen Emu mit Keyeingabe?
    *
    Mein Ziel ist, direkt über den TV Receiver zu gucken ohne Box.
    *
    Angenommen um wird wieder dunkel für die Box. Kann mittels cardsharing und diablo trotzdem hell geguckt werden?
    *
    Vielen Dank für eure Antworten!
    *
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Sony TV / Diablo / Unitymedia

    in dem CI Schacht vom TV funktioniert das Diablo2( mit Ipnosys 0.36) wohl mit der UM02 Karte vom UM.
    etwas hell(wie mit deinem Head)zu bekommen,geht nicht
    auch die Daytona mit UM Files geht nicht(selber getestet im Samsung LE40B750)
    vlt.bringen die Teufelhersteller noch ne Soft dafür raus(Rev.2.2 und 2.3 wird wohl nicht mehr supported,nur noch Diablo2 und Wifi)
     
    #2
  4. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    AW: Sony TV / Diablo / Unitymedia

    Also ich hab ein Sony bravia im schlafzimmer EX24325 und der erkennt das Diablo2 mit der Software 0.36 NICHT !!!
    Versuche es schon die ganze Zeit, aber vergebens.
    Aktuelles Sony update ist oben.

    versuche es derzeit ohne keys. Ich will nur das es erkannt wird.
     
    #3
  5. Rici7
    Offline

    Rici7 Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sony TV / Diablo / Unitymedia

    Du musst ne ältere ipnosys nehmen damit sollte es funzen.
     
    #4
  6. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    AW: Sony TV / Diablo / Unitymedia

    Welche genau? Hast du schon eine zum laufen gebracht ?
     
    #5
  7. Rici7
    Offline

    Rici7 Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sony TV / Diablo / Unitymedia

    Sorry,hast du ein D2 oder ein WIFI?
     
    #6
  8. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    AW: Sony TV / Diablo / Unitymedia

    Hab ein diablo 2.3 mit einem update auf D2
     
    #7
  9. Rici7
    Offline

    Rici7 Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sony TV / Diablo / Unitymedia

    Probiere es mal mit der 34 oder 35er ipnosys.Du weist schon, daß UM mit dem diablo und emu nicht geht?
     
    #8
  10. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    AW: Sony TV / Diablo / Unitymedia

    UM intressiert mich nicht. Ich möchte erstmals das MOdul zum laufen bekommen. Eventuell die Sky v13 Karte verwenden und orf erhellen.

    Das MOdul wird aber überhaupt nicht erkannt
    Ipnosys 34, 35, 36 funktionieren nicht.
    Wie hast du es zum laufen bekommen ? Formatieren und normal aufspielen oder ?
    In meiner Vu+ funktioniert es einwandfrei, nur mein TV erkennt das Cam nicht
     
    #9
  11. Rici7
    Offline

    Rici7 Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sony TV / Diablo / Unitymedia

    Probiere mal das cam bei laufendem TV herauszuziehen und wieder einzustecken,vieleicht erkennt dein TV dann das modul
     
    #10
  12. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    AW: Sony TV / Diablo / Unitymedia

    hab ich auch schon versucht. geht nicht.
    Ich glaub das Diablo funktioniert mit dem Sony einfach nicht.

    Gibt es noch andere Module die V13 unterstützen und orf erhellen können ?
    Giga Cam zB ?
     
    #11
  13. Rici7
    Offline

    Rici7 Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sony TV / Diablo / Unitymedia

    Das Giga sollte es grundsetzlich können,aber es ist schwierig mit dem cas zu beschreiben,dazu brauchst du ein Gigacam programmierer.Oder ein Unicam,aber dazu mußt du dier eine Karte für Orf schreiben und sie immer wechseln(v13 raus-Karte für Orf rein).
    Rici
     
    #12
  14. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    AW: Sony TV / Diablo / Unitymedia

    naja Karte wechseln ist natürlich nicht gewünscht :(
    beim Diablo funktioniert das ohne Kartenwechsel.
    Gibt es keine Alternative zu Diablo
     
    #13
  15. Rici7
    Offline

    Rici7 Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sony TV / Diablo / Unitymedia

    Das neue Gigacam sollte funktionieren
     
    #14
  16. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    AW: Sony TV / Diablo / Unitymedia


    ???
    jetzt kenn ich mich nimmer aus. Meinst du mit andauernden Kartenwechsel oder ohne. Läuft da orf von emu und sky v13 mit Karte
     
    #15

Diese Seite empfehlen