1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Sony NV-U93tc soll iGo Primo drauf

Dieses Thema im Forum "iGO 8.3.x" wurde erstellt von simil82, 26. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. simil82
    Offline

    simil82 Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe folgendes Problem.
    Mein Navi ist nicht mehr das neuste und deshalb wollte ich da neue Karten drauf machen.
    Leider habe ich keine gefunden und mich da für eine neue Software entschieden.
    Ich habe da nav n Go iGO8.3.4.142975 drauf, da hab ich nicht die richitge Auflösung gehabt. Ich hab 800x480 Auflösung und möchte das Programm auch direkt aufs Gerät spielen.

    Könnte mir bitte jemand helfen, dass ich das Gerät wieder zum laufen bekommen.
    Am besten Schritt für Schritt.
    Vielen Dank im Voraus. Simil82
     
    #1
    Meykell, kjs2704 und JohnArcher gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sony NV-U93tc soll iGo Primo drauf

    Hallo Simil82,
    das Gerät hat doch 480x272 Auflösung,
    habe ein Paket für dein Gerät da muss nur noch hoch laden, dauert etwas, ca. in 15-20 min.

    Anleitung:
    [FONT=&amp]Navi mit PC verbinden und ein Backup auf dem PC erstellen, dazu Inhalt aus Ordner "Mounted_Volume" in einen Ordner auf dem PC ziehen
    [/FONT]
    [FONT=&amp]Wenn der Kopiervorgang erfolgreich abgeschlossen ist (Kann dauern[/FONT] ist altes USB) Ordner Sony Löschen
    jetzt runter geladenen Inhalt auf das Gerät (die 2 Ordner Sony und iGO8)
    [FONT=&amp]Gerät Reseten [/FONT]

    wenn man Primo drauf haben möchte muss der Path zur neue Soft. angepasst werden
    dazu geht man in Ordner Mounted Volume\Sony\nav-u und nav-u.mscr mit Editor Öffnen bei
    RunWait ("\Mounted Volume\iGO8\iGO8.exe") trägt man so ein RunWait ("\Mounted Volume\Primo\Primo.exe")

    Voice und Lang, kommen in den Ordner Content

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Download
    [DOWN][HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE][/DOWN]

    Passwort

    [HIDE]DEB[/HIDE]


    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2012
    #2
    szemir, Pauli0072, dunsthaube und 121 anderen gefällt das.
  4. simil82
    Offline

    simil82 Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok danke dir erstmal ich lass es dich wissen, on es geklappt hat.

    also es hat geklappt, hat du noch ne Idde, wa ich ändern muss, damit alles deutsch ist?

    Ja danke, für deine Hilfe.
    Edit by Jomar59
    Beiträge zusammengeführt, bitte keine Beiträge hintereinander posten, mit bearbeiten den ersten einfügen
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2012
    #3
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sony NV-U93tc soll iGo Primo drauf

    Hallo Simil82,
    habe mein Angebot etwas erweitert, wenn du über das Angebot vom Software schaust habe ich Voice und Lang eingefügt

    MfG
     
    #4
    wilhelmine38 gefällt das.
  6. simil82
    Offline

    simil82 Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sony NV-U93tc soll iGo Primo drauf

    hallo, ich hab mein Navi jetzt soweit hinbekommen, dass es auch einigermaßen Deutsch läuft.
    Hätte aber noch jemand eine Idee, wie ich es zum reden bringe? Es ist immer noch stumm.

    vielen Dank
     
    #5
  7. alicio
    Offline

    alicio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sony NV-U93tc soll iGo Primo drauf

    Nach dem Löschen des Ordners Sony hat sich das Gerät aufgehangen und ich komme nicht mehr per Active Sync in die Struktur.
    Es startet permanent neu und es ist nur das Navu Logo zusehen.
    Hat jemand eine Idee?
     
    #6
  8. wiscal
    Online

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Sony NV-U93tc soll iGo Primo drauf

    Aufgrund dass die Links hier down sind, werde ich das Thema mal schließen.

    [​IMG]
     
    #7
    wilhelmine38 gefällt das.
  9. ersen
    Offline

    ersen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo die Gemeinde,

    ich habe vor mir eine uralte navi von sony nv-u93tc vor mir. Leider ist es mir nicht gelungen, von internen Speicher das Igo8 oder Primo laufen zu bringen. Hat jemand eine Ahnung wie?

    Vielen Dank!

    liebe Grüße
     
    #8
  10. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.848
    Punkte für Erfolge:
    113
    Im Post#2 gibt es eine Beschreibung dafür.
     
    #9
  11. ersen
    Offline

    ersen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    Die Beschreibung ist sehr gut, aber da fehlt leider das Paket von @kostja30. Er ist zur Zeit abwesend.
     
    #10
  12. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.848
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hier bitte Nachlesen was gemacht werden muss wo die Links nicht mehr erreichbar sind --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und zum anderen gibt es hier auch ein Angebot, welches du auch selbst hättest finden können!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das "Problem" ist gelöst. Somit wird das Thema wieder geschlossen.

     
    #11
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen