1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sony Bravia TV und Diablo Cam

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von DSF2, 13. November 2009.

  1. DSF2
    Offline

    DSF2 Freak

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hile,

    mein Sony Bravia Fernseh nimmt mein Diablo nicht mehr an :(

    Und zwar immer wenn ich es reinstecke, bleibt das Bild vom unverschlüsselten ARD kurz stehen und 5 Sekunden später geht der Fernseh immer aus - Wenn ich ihn danach wieder anmach, das gleiche Spiel. 5 Sekunden lang zeigt er "EinsExtra" an, dann bleibt das Bild stehen und schwupps geht der Fernseh wieder aus.

    Das komische ist, bis zum Mittwoch ging mein Diablo noch ohne Probleme im Fernseh.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sony Bravia TV und Diablo Cam

    Dieses Phänomen ist mir im Zusammenspiel mit einem PANASONIC TV bekannt. Nach Neuprogrammierung des Diablo WiFi war das Problem allerdings gelöst.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sony Bravia TV und Diablo Cam

    Gleiches Problem mit Sony Bravia und Diablo WiFi 2.3.

    Nach ca. 4x flashen und neu beschreiben lief es plötzlich. :emoticon-0138-think
     
    #3
  5. DSF2
    Offline

    DSF2 Freak

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sony Bravia TV und Diablo Cam

    Bei mir genau das gleiche.

    3x flashen und nun läuft es plötzlich
     
    #4
  6. DSF2
    Offline

    DSF2 Freak

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sony Bravia TV und Diablo Cam

    Hhm, irgendwas passt da doch wieder nicht.

    Gestern während der Europa League ASAT-Sendung auf Sky hat er jede r5 Sekunden 5 Sekunden lang nicht entschlüsselt. Obwohl er sogar nur auf eine Local-Karte zugriff!!!

    Das komische dabei ist eigentlich nur. 15 min lang ging's ohne Probleme und dann plötzlich diese scheiße
     
    #5
  7. Olliberlin
    Offline

    Olliberlin Freak

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sony Bravia TV und Diablo Cam

    Hi,

    bei mir hat es geholfen, die configfiles aufzuräumen. Da du nichts weiter schreibt, was du wie empfängst kann ich dir daher auch nicht weiterhelfen. Ich hatte damals die caids.xml (nur eine drinne gelassen) auf die 2 - 3 caids reduziert die ich brauchte und die key.bin auch auf den einen key (kD) reduziert den ich brauchte und dann hatte ich dieses Problem auch nicht mehr...

    CU Olliberlin
     
    #6
  8. DSF2
    Offline

    DSF2 Freak

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sony Bravia TV und Diablo Cam

    Also hab ne D02-Karte in der Dreambox, dazu das Diablo als Client. Werde es heute abend dann nochmals probieren. mal schau'n, vielleicht klappts ja dann heute
     
    #7
  9. mounty
    Offline

    mounty Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sony Bravia TV und Diablo Cam

    Hallo,

    Welche Software benutzt Ihr ?

    Original , Underworld , Stelth ?

    Welche Version ?

    Danke , Mounty
     
    #8
  10. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sony Bravia TV und Diablo Cam

    Es ist auch wichtig, das der TV die aktuelle fw drauf hat. Das Diablo kann die aktuelle UW Firm nutzten
     
    #9
  11. mounty
    Offline

    mounty Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sony Bravia TV und Diablo Cam

    Wo bekomme ich die aktuelle Sony Bravia Firmware und wie aktualisiere ich sie ?

    Danke, mounty
     
    #10
  12. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sony Bravia TV und Diablo Cam

    Die findest du direkt bei sony. Einfach die fw auf ein stick und dann auf Softwareupdate gehen.
     
    #11
  13. TheHuman
    Offline

    TheHuman Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sony Bravia TV und Diablo Cam

    Hat nun schon wer weitere Erfahrungen mit SONY Bavaria gemacht?
    Ich habe seit kurzem einen KDL-40Z5500 und bin am überlegen, mir auch eine Diablo-Cam zuzulegen.
    Bin nur etwas unschlüssig, weil manche meinen läuft, andere wieder nicht.

    Zur Zeit hängt der TV noch an einer d-box2 mit Multicam mit einer P01 Karte. Aber da das Bild über Scart ja logischer Weise etwas schlechter ist, möchte ich gern den integrierten CI-Schacht nutzen.
    Meine Überlegung ist, die D-Box weiter als Server für mein Homesharing zu nutzen und die Diablo als Client.

    Weiß jemand ob das funktioniert, wenn ja, brauch ich dazu unbedingt die WiFi Version? Oder reicht die Light, weil der Sony hat ja LAN, aber ich hab keine Ahnung, ob dann auch das Diablo darauf zugreifen kann :/

    Vielen Dank für euer Mühe

    TheHuman

    Dann würde ich noch gern wissen, ob es noch andere Möglichkeiten (z.B. übers Netzwerk, FTP) gibt das Diablo Cam zu programmieren, oder ob man unbedingt so einen CAS3+ dazu benötigt
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2009
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.056
    Zustimmungen:
    15.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sony Bravia TV und Diablo Cam

    Wenn dann nur mit dem WIFI.

    Und man kann es nur mit dem CAS beschreiben.
     
    #13
    TheHuman gefällt das.
  15. Dueppchen
    Offline

    Dueppchen Newbie

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sony Bravia TV und Diablo Cam

    Also ich bastele zur Zeit genau daran!
    Es geht nur mit der Wifi und die kann man nur mit das CAS3+ so einstellen dass es läuft.
    Ich kriege es zur Zeit noch nicht exakt hin:
    Die Wifi läuft im Client, Dream500 als Server.
    Allerdings gibt es immer wieder Aussetzer (Bild wird dunkel) und hin und wieder auch nen Fernseher Neustart.
    Das war mal schlimmer, habe jetz an den Werten in der Wifi config gespielt und man kann hin und weider was durch schauen, aber die Aussetzer bleiben leider.
    ich arbeite dran !

    Wenn jemand ne idee hat (abgesehen von den Hitzeproblemen, Lüfter dranbauen usw...) gerne!
     
    #14
    TheHuman gefällt das.
  16. TheHuman
    Offline

    TheHuman Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sony Bravia TV und Diablo Cam

    Da bedanke ich mich erstmal bei euch beiden.
    Scheint mir dann doch noch zu unsicher.
    Da ich werde mein Geld doch erst einmal in eine DM800 stecken.

    Gn8

    TheHuman
     
    #15

Diese Seite empfehlen