1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Solomend PVR 800 /Sky Box HD KEINE HD Sender mit CCCAM

Dieses Thema im Forum "Openbox Clone (Skybox, Solemend, etc.)" wurde erstellt von maxtox, 14. September 2010.

  1. maxtox
    Offline

    maxtox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Jungs,

    habe 2 Boxen von Solomend, leider funktionieren bei keiner davon HD Sender über CCCAM 2.1.4 (auch abndere nicht).

    - OHNE replace.list fragt er bei den HD Sendern wie "National Geo HD" nichts auf dem Server ab (laut CCCAM web interface)

    - Mit replace.list fragt er auf dem Server die keys ab aber nach dem Sendernamen steht (nok) (laut CCCAM web interface).

    Habe schon alte und neue FWs getestet, trotzdem nicht hinbekommen...die NichtHD sender funktionieren 100%

    hat jemand eine lösung???

    Danke im Voraus!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ciccio0512
    Offline

    ciccio0512 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Hobbyman
    Ort:
    DE
    AW: Solomend PVR 800 /Sky Box HD KEINE HD Sender mit CCCAM

    habe auch noch keine Hd DE sender zum laufen gebracht...:emoticon-0184-tmi:

    aber andere gehen..Hd sender Ita.:emoticon-0122-itwas
     
    #2
  4. maiser
    Offline

    maiser Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Solomend PVR 800 /Sky Box HD KEINE HD Sender mit CCCAM

    also bei meiner fw geht alles! hab eine openbox s9. hd hatte ich nie problemme bis letzte woche! jetzt hab ich aber alles wieder zum laufen bekommen ;)

    :whistle2:
     
    #3
  5. maiser
    Offline

    maiser Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Solomend PVR 800 /Sky Box HD KEINE HD Sender mit CCCAM

    moin.
    also ich habe schon 2 kiste hier am laufen bekommen mit meiner fw !
    waren aber alle openbox s9 oder skybox s9! bei mir kommt langsam der verdacht auf das die solomend :dfingers: doch nicht baugleich ist mit der open oder sky !


    gruss maiser
     
    #4
  6. zollnick
    Offline

    zollnick Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Solomend PVR 800 /Sky Box HD KEINE HD Sender mit CCCAM

    Hi!
    Ich habe auch eine Skybox S9 und Sky HD funzt nicht.
     
    #5
  7. bolek1
    Offline

    bolek1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Solomend PVR 800 /Sky Box HD KEINE HD Sender mit CCCAM

    habe eine openbox s9 und hd funzt auch nicht
    NM_HDS2_CMT_1010010611.abs <- die habe ich aktuell drauf.

    ich weiß 100% das mit dieser -> NM_HDS2_CMT_1008311815.abs alle sky hd sender liefen!
    dann auf einmal nicht mehr.
    sehr seltsam...


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    welche version hast du drauf?
     
    #6
  8. maiser
    Offline

    maiser Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Solomend PVR 800 /Sky Box HD KEINE HD Sender mit CCCAM

    genau dein problemm hatte ich auch ! und nach nen update und die imp. ignore.list ging es wieder.

    melde dich mal bei mir!
    gruss maiser
     
    #7
  9. d-spirit
    Offline

    d-spirit Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @maiser, mach doch mal ein TUT!
     
    #8
  10. maiser
    Offline

    maiser Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Solomend PVR 800 /Sky Box HD KEINE HD Sender mit CCCAM

    würde ich ja gerne ! aber das komische ist, bei einem geht es und bei den anderen nicht ! will ja kein Mühl hier posten :)

    alles was ich mache ist factory reset dann image laden dann uhr einstellen tv system auf 1080i 50 htz setzen ne replace.list machen mit diesem inhalt

    X: {{ 1833 } { 1702 }}

    die unter mgcamd pluggin einstellung laden via usb und siehe da !!!! es wird helle.hat bei mir und 3 anderen auch gefunkt! nur bei manchen eben nicht.ob es an deren server liegt kann ja auch !

    gruss maiser
     
    #9
  11. ciccio0512
    Offline

    ciccio0512 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Hobbyman
    Ort:
    DE
    AW: Solomend PVR 800 /Sky Box HD KEINE HD Sender mit CCCAM

    also kann testen wie ich will geht nicht hd sender bleiben dunkel...

    das komische ist under info knopf escheind immer die cccam wenn entschlüsselt,
    aber bei den hd sender DE under info knopf erscheind nicht die cccam als würde die nicht starten..
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2010
    #10
  12. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    AW: Solomend PVR 800 /Sky Box HD KEINE HD Sender mit CCCAM

    Welche Firmware hasste den drauf die aktuellste von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?
     
    #11
  13. maiser
    Offline

    maiser Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Solomend PVR 800 /Sky Box HD KEINE HD Sender mit CCCAM

    das war mein post richtig :)

    die geht auf anhieb ! und bei wem es nicht geht der sollte mal woanders nach dem problemm suchen anstatt in der firmware oder dem receiver.
    :aha:
    gruss maiser :emoticon-0139-bow:
     
    #12
  14. zollnick
    Offline

    zollnick Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Solomend PVR 800 /Sky Box HD KEINE HD Sender mit CCCAM

    Also, wenn der Receiver und die Firmware nicht Schuld sind, daß Sky-HD nicht läuft, dann muß es an mir liegen.
    Und da ich nicht mehr weiß, was ich probieren soll, werde ich das gute Stück verkaufen.
     
    #13
  15. maiser
    Offline

    maiser Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Solomend PVR 800 /Sky Box HD KEINE HD Sender mit CCCAM

    das problemm könnte auch an der cccam server settings liegen und nicht an deiner box ! ich würde erstmal da nach hacken bevor du ihn verkaufst !

    gruss maiser
     
    #14
  16. host2
    Offline

    host2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Solomend PVR 800 /Sky Box HD KEINE HD Sender mit CCCAM

    bei mir funktioniert auch die lösung mit der replace.list

    danke dafür :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen