1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk solo2 mit cccam 2.3.0 und lokaler hd02 karte freezt

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von b13sch, 20. Oktober 2013.

  1. b13sch
    Offline

    b13sch Freak

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    aktuelles vti image darauf. solo2 macht homesharing zum schlafzimmer (xtrend 4000). nur bei hd+ sendern kommt so in halbe stundenabschnitte freezer. mit neustart cccam gehts sofort wieder.
    sagt das jemand was?
    bitte keine antworten wie "nimm oscam"
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: solo2 mit cccam 2.3.0 und lokaler hd02 karte freezt

    Versuche es mit diesem Eintrag in deiner CCcam.cfg:

    B: /dev/sci0 04

    Diesen Eintrag musst du aber aller 4 Wochen für ein paar Stunden deaktievieren und HD+ schauen, damit wieder EMM's auf die Karte kommen.
     
    #2
    dietmaru und b13sch gefällt das.
  4. b13sch
    Offline

    b13sch Freak

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: solo2 mit cccam 2.3.0 und lokaler hd02 karte freezt

    ok, hab ich jetzt mal eingetragen - d.h. der freezer hängt mit dem herunterladen von neuen EMM's zusammen?
     
    #3
  5. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: solo2 mit cccam 2.3.0 und lokaler hd02 karte freezt

    Ja, kann durchaus sein. Ich nenne dir trotzdem die Lösung: OScam. :D
     
    #4
  6. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: solo2 mit cccam 2.3.0 und lokaler hd02 karte freezt

    Noch besser: Oscam-Ymod !
     
    #5
  7. sebas21
    Offline

    sebas21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ja Habe ich
    Ort:
    Altersheim
    AW: solo2 mit cccam 2.3.0 und lokaler hd02 karte freezt

    Ich habe frage ,ich habe cccam clien . Und Ich habe hört das wenn ich hallo tv gucken will brauche ich oscam , nur wie mache ich das ?
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: solo2 mit cccam 2.3.0 und lokaler hd02 karte freezt

    Dann solltest du auf oscam umsteigen, wie das geht, steht im oscam Bereich mit configs und how to's zur Verfügung.
     
    #7
  9. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: solo2 mit cccam 2.3.0 und lokaler hd02 karte freezt

    Nun gut nur wegen *HalloTV* umzusteigen lohnt definitiv nicht (zu schlechte B-Movies).
     
    #8
  10. sebas21
    Offline

    sebas21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ja Habe ich
    Ort:
    Altersheim
    AW: solo2 mit cccam 2.3.0 und lokaler hd02 karte freezt

    weil es gibt ja in Vu so pakete zum installieren und löschen eines cams , und da ist z.b
    cccam 2.3.0 and oscam 1,20 vor vti , sind dann die linien Gelöscht ?
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: solo2 mit cccam 2.3.0 und lokaler hd02 karte freezt

    Man muss so oder so neu konfigurieren, mit oscam auf CCcam oder nur oscam spielt hier keine Rolle, vorher config's sichern mit DCC und danach EMU's laden.

    Wenn du nur EMU's lädst, gehen eigentlich keine config's abhanden.
     
    #10
  12. sebas21
    Offline

    sebas21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ja Habe ich
    Ort:
    Altersheim
    AW: solo2 mit cccam 2.3.0 und lokaler hd02 karte freezt

    ich hab nur panik wenn das alles weg ist :)
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: solo2 mit cccam 2.3.0 und lokaler hd02 karte freezt

    Ich kann nur wiederholen, sichere deine config's mit dem Programm DCC!
     
    #12
  14. sebas21
    Offline

    sebas21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ja Habe ich
    Ort:
    Altersheim
    AW: solo2 mit cccam 2.3.0 und lokaler hd02 karte freezt

    so ich habe das jetzt installiert und läuft noch alles mitOscam 1.20 - CCcam 2.3.0 , nur wo finde ich das jetzt ? mit dem ultra edit
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2013
    #13
  15. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: solo2 mit cccam 2.3.0 und lokaler hd02 karte freezt

    Schreib doch bitte genauer was du möchtest

    Danke
     
    #14
  16. sebas21
    Offline

    sebas21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ja Habe ich
    Ort:
    Altersheim
    ich wiel das der vu andere karten noch erkennt
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2013
    #15

Diese Seite empfehlen