1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Solo2 durch eine Gigablue Quad ersetz, es funktioniert fast alles ausser

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von yallah2001, 12. Januar 2014.

  1. yallah2001
    Offline

    yallah2001 Freak

    Registriert:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,


    Bin eigentlich soweit zufrieden mit dem Quad bis auf 3 Sachen die im vergleich zur Solo2 nicht funktioniert

    1: Ich nutze Cccam als clienten nur bekomme ich keine verbindung zu meinem Server hin über die Ip Adresse
    nur wenn Ich die Dyndns Adresse eintrage funktioniert es?

    2: Ich habe eine Externe HDD angeschlossen aufnahmen etc. funktionieren wunderbar
    aber wenn ich auf die Festplatte zugreife dauert es teilweise ewig (gefühlt 2 Min) bis sich die Liste öffnet.

    Ich bin für jeden Tipp dankbar

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MasterCard
    Offline

    MasterCard Freak

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Gigablue Quad duch Solo2 Ersetz es funktioniert fast alles ausser

    Ähm was, du hast die Gigablue Quad durch eine Solo2 ersetzt und willst jetzt was?????

    Über Denke mal deine Titel.
     
    #2
    yallah2001 gefällt das.
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue Quad duch Solo2 Ersetz es funktioniert fast alles ausser

    Inwiefern Verbindung zum Server? Per Webinterface, oder verbindet sich die Quad nicht mit dem Oscam Server? Steht der Lokal bei Dir? Vermutlich ist das aber eher eine Frage für den Oscam Bereich hier im Board. Da könntest Du Deine Configs mal checken lassen.

    Verbau die HDD doch besser intern im richtigen ext4 Format. Ich hab mein externe HDD genommen, die Platte ausgebaut und in den NAS gesteckt. In ein Linuxformat formatieren lassen und seitdem ist Ruhe.
     
    #3
    yallah2001 gefällt das.
  5. yallah2001
    Offline

    yallah2001 Freak

    Registriert:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gigablue Quad duch Solo2 Ersetz es funktioniert fast alles ausser

    Hallo,



    Hahaha

    Ich habe es wohl etwas falsch ausgedruck:)
    Kann ich den Thread namen noch ändern?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ja genau bekomme kein Connect zum Server Intern
    gerade habe ich es auch mit Oscam (cam3) als Clienten versucht
    mit direkter eingabe der Ip funzt nicht nur mit Dyndns als Adresse funktioniert es....

    was mir auch aufgefallen ist das die Auflösüng immer kurz Falsch angezeigt wird mit 65555 usw.
    Habe ich vielleicht noch die Alten Treiber drauf?

    Gruß
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Gigablue Quad duch Solo2 Ersetz es funktioniert fast alles ausser

    Den Threadnamen kann nur ich ändern.

    Für das Oscam Problem würde ich Dich wie gesagt auf den Oscam Talk Bereich verweisen. Dort prüfen die Jungs Deine Konfigs. Vermutlich gibt es da noch einen kleinen Fehler mit dem IP Bereich. Aber da kenne ich mich auch nicht wirklich aus.

    Die Auflösung wird eigentlich nur als 65555x65555 angezeigt, wenn der Sender nicht zu empfangen ist
     
    #5
    yallah2001 gefällt das.
  7. MasterCard
    Offline

    MasterCard Freak

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Gigablue Quad duch Solo2 Ersetz es funktioniert fast alles ausser

    Danke, jetzt ist es klar.
     
    #6

Diese Seite empfehlen