1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Solo2 Box Oscam Dateien sind nicht da

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von Shanky93, 30. Dezember 2013.

  1. Shanky93
    Offline

    Shanky93 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen

    Ich bin langsam am verzweifeln ich habe eine neue solo2 Box mit der neusten VTI
    Als Cam habe ich oscam 1.20 8972 installiert über das vti Panel desweiteren über VTI Software Manager die cccam.oscam installiert

    Aber ich finde die config Dateien nicht es ist doch richtig oder ? etc/tuxbox

    Da steht aber nur satellites.xml scart.conf terrestrial.xml timezone.xml

    Über eine Hilfe wäre ich sehr dankbar

    Grüße René
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hellacopters
    Offline

    Hellacopters Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Solo2 Box Oscam Dateien sind nicht da

    hi,

    hast du die cccam-oscam schon mal gelöscht und dann wieder neu runtergeladen?
     
    #2
    Shanky93 gefällt das.
  4. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Solo2 Box Oscam Dateien sind nicht da

    Die OSCam Konfigurationsdateien kommen nach etc/tuxbox/config. Sofern es diesen Ordner nicht gibt, musst du ihn dir erstellen.
     
    #3
    Shanky93 gefällt das.
  5. Hellacopters
    Offline

    Hellacopters Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Solo2 Box Oscam Dateien sind nicht da

    hi,

    vielleicht auch mal kpl. neu starten.
     
    #4
    Shanky93 gefällt das.
  6. Shanky93
    Offline

    Shanky93 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Solo2 Box Oscam Dateien sind nicht da

    jap habe auch schon cccam.oscam gelöscht neu gestartet und wieder installiert neugestartet und steht leider immer noch nichts

    ich erstelle mal den ordner config

    So habe nun config. erstellt wunderbar VIELEN VIELEN DANK

    Besten Dank
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2013
    #5
  7. Knipser1
    Offline

    Knipser1 Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Solo2 Box Oscam Dateien sind nicht da

    So, habe auch mal umgestellt auf Oscam, um ab und zu EMM's zu bekommen. Oscam läuft, aber mit den EMM's klappt noch nicht. Was muss ich da abändern? Habe die Configs übernommen von diesem Thread hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Der Vu+ solo² ist der Client, meine Fritte 7270V3 der Server


    Client
    oscam.config
    ## main configuration
    #


    [global]
    logfile = stdout
    nice = -1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox


    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httphelplang = de
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    oscam.dvbapi
    P: 09C4
    I:0

    oscam.server
    [reader]label = serverviaccam
    protocol = cccam
    device = xxxx.dyndns.org,34000
    user = ich
    password = ich
    group = 1
    cccversion = 2.3.0
    ccckeepalive = 1


    oscam.user
    ## This is local user account
    #


    [account]
    user = dvbapi
    au = 1
    group = 1
     
    #6
  8. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.422
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Solo2 Box Oscam Dateien sind nicht da

    Die Konfigs stimmen Grundsätzlich. Sind ja auch meine ;)
    Ich persönlich habe bri der V13 aber auch das Problem, das AU über CCcam nicht klappt.
    Alternativ kannst du das cam3-udp Protokoll (cs357x) verwenden.

    so wie hier beschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2014
    #7
  9. Knipser1
    Offline

    Knipser1 Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Solo2 Box Oscam Dateien sind nicht da

    AU soll doch über Oscam laufen.
    Das habe ich überhaupt nicht verstanden.....
     
    #8
  10. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.422
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Solo2 Box Oscam Dateien sind nicht da

    Oscam kann ja nicht nur das CCCam Protokoll, sondern z.B. auch newcamd, gbox, camd3 etc.
    Und ich hab eben bei camd3 udp sehr gute Erfahrungen mit AU gemacht.
     
    #9
  11. murmelt
    Offline

    murmelt Newbie

    Registriert:
    6. April 2015
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Solo2 Box Oscam Dateien sind nicht da

    Hallo zusammen,
    Ich bin gerade durch Zufall auf diesen Beitrag gestoßen, habe meine Solo2 auch noch relativ neu, habe dann mal bei mir mal mit dem Tele Commander nachgesehen, aber ich habe bei mir auch keine Oscam Dateien gefunden, wie kann das sein? Hab die Oscam dann gelöscht, und nochmals heruntergeladen, Box auch neugestartet, aber die Oscam Dateien waren unauffindbar!!
    Wäre schön wenn mir da jemand evtl. unter die Arme greifen könnte!
    Danke schon mall
     
    #10
  12. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.422
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Solo2 Box Oscam Dateien sind nicht da

    Die Dateien sollte unter /etc/tuxbox/config zu finden sein. Fall nicht, hier mal ein paar Beispielconfigs.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. murmelt
    Offline

    murmelt Newbie

    Registriert:
    6. April 2015
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Solo2 Box Oscam Dateien sind nicht da

    Hallo,
    Zu erst mal tollen Dank für Deine prompte Antwort, aber unter /etc/tuxbox/config sind keine Oscam Dateien vorhanden, wie kann ich jetzt vorgehen?
     
    #12
  14. supraracer
    Offline

    supraracer Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. Juni 2014
    Beiträge:
    9.588
    Zustimmungen:
    6.478
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Solo2 Box Oscam Dateien sind nicht da

    Dann erstellst du die Dateien einfach in dem Pfad. Config Vorschläge gibt es hier im Board ja mehr als genug, Client only, verschiedene Karten, usw.

    -supraracer
     
    #13
  15. murmelt
    Offline

    murmelt Newbie

    Registriert:
    6. April 2015
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Solo2 Box Oscam Dateien sind nicht da

    Puh, dann muss ich das mal checken, hoffe das irgendwie schaffe, bin da ein ziemlicher Neuling :emoticon-0115-inlov:emoticon-0115-inlov:emoticon-0115-inlov
     
    #14

Diese Seite empfehlen