1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Solo hängt sich öfters auf

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von Bavilo, 24. Juni 2013.

  1. Bavilo
    Offline

    Bavilo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    Ich habe seit einiger Zeit Probleme meine solo stabil zum laufen zu bekommen. Es läuft ein oscam server an dem 2-3 clients verbunden sind. Ich starte per cron job die Box jeden Tag einmal neu und dann direkt in Standby Mode. Komischer weise habe ich öfters das Problem wenn die box eine längere zeit läuft oder im Standby ist, das sich die Box einfach aufhängt. Meistens hilft nur Netzstecker ziehen.

    Als Image benutze ich VTI 5.1.0 mit allen Updates. Hat jemand vielleicht ähnliche erfahrungen oder vorschlage was ich machen könnte um dies zu verbessern?

    Danke!
    Bavilo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bavilo
    Offline

    Bavilo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Solo hängt sich öfters auf

    ...niemand?
     
    #2
  4. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Solo hängt sich öfters auf

    Was ist das: per cron job die Box ?

    Ich denke mal, das es mit dem Image oder Bootloader etwas probleme gibt.

    Tip:

    Mal die Box in Werkseinstellung setzen.

    Box neu Flashen. Zuerst den Bootloader und anschliesend das Image von VTI drauf.
     
    #3
    laila-no1 gefällt das.
  5. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Solo hängt sich öfters auf

    Vieleicht ist der Flashspeicher fast voll (125mb)....Den das VTI 5.1.0 ist als Image sehr groß. Solltest ein paar Addons Deinstallieren oder ein anderes Image nehmen..
     
    #4
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Solo hängt sich öfters auf

    Schmeiß mal mit VtiZero alles runter,was du nicht brauchst.
    Alleine die Sprachdateien brauchen 8MB Speicher.
     
    #5

Diese Seite empfehlen