1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sollte man einen lauffähigen Oscam Server mal updaten?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von gobygo, 1. Januar 2014.

  1. gobygo
    Offline

    gobygo Hacker

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi, habe Oscam rev 9051 und läuft einwandfrei. Gibt es ne Faustregel ob man so zwischenzeitlich aktuelle Versionen nehmen sollte oder gilt hier auch Never change a running system?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sierra9999
    Offline

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sollte man einen lauffähigen Oscam Server mal updaten?

    Ab und an mache ich das schon, es gibt laufend Bugfixes und Verbesserungen.
    Aber Vorsicht wenn Du CacheEx nutzt, habe gerade noch den Fall gehabt dass nach nem Update
    die Funktion nicht mehr richtig gegeben war...
     
    #2
  4. Zwenny
    Offline

    Zwenny Power Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    940
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sollte man einen lauffähigen Oscam Server mal updaten?

    hab anfangs auch versucht mit der timeline mit zu gehen, hatte aber immer wieder undefinierbare Probleme und bleib jetzt erstmal bei der Oscam rev 9030.
    Läuft bei mir ohne Probleme, was will ich mehr.:emoticon-0103-cool:
     
    #3
    OsNaKay gefällt das.
  5. gobygo
    Offline

    gobygo Hacker

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sollte man einen lauffähigen Oscam Server mal updaten?

    Ja gut, aber ich habe ja keine Bugs, also es treten bei mir keine auf. Wenn die Leistung von Oscam verbessert wird könnte ich mir das gut vorstellen... Aber ich denke das ich dann wohl besser auf meiner Version bleibe.
     
    #4
  6. sierra9999
    Offline

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sollte man einen lauffähigen Oscam Server mal updaten?

    Wenn alles läuft wie Du es Dir vorstellst: Mach das.
    Nutze die r9059 und da ist alles einwandfrei - auch das CacheEx.

    Einige Web-If-Ansichten haben sich in den neueren Releases geändert, die
    ich eigentlich sehr nützlich finde, z.B. werden unter "Users" direkt die Gruppeneinteilung
    mit angezeigt.
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sollte man einen lauffähigen Oscam Server mal updaten?

    Hi,

    solltest Du CacheEx nutzen, so ist es ratsam immer eine recht aktuelle Version auf dem Server zu haben. Gerade bei dem Feature wird ständig etwas verbessert.
     
    #6
    sierra9999 gefällt das.
  8. sierra9999
    Offline

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sollte man einen lauffähigen Oscam Server mal updaten?

    Das nützt aber nur, wenn die Tausch-Partner mitziehen :emoticon-0105-wink:
     
    #7
    joopastron gefällt das.
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sollte man einen lauffähigen Oscam Server mal updaten?

    Da sollte man von ausgehen wenn jemand einen sauberen Cache haben möchte :)
     
    #8
    sierra9999 gefällt das.

Diese Seite empfehlen