1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Sofware Update 1.2.45

Dieses Thema im Forum "Golden Media 990 CR HD PVR Spark LX" wurde erstellt von reini12, 23. März 2012.

  1. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    Es gibt ein neues SW Update für den GM 990 Lade es gerade mal runter. Mal schauen was sich verbessert hat. Wenn ich was finde schreibe ich es hier rein.

    Edit: Scheinbar haben Sie was am WebTv geändert, das zumidest ist das Einzige was man unter Spark lesen kann. Auf der Inetseite gibt es keinen Changelog, zumindest finde ich ihn nicht. WebTv ist ja auch fällig gewesen da es bei benutzung zu Abstürzen kam. Im Moment installiert es sich noch bei mir. Werde es dann testen und mal berichten.

    New SW: 1.2.45 available, fix bug in Portal, WebTV Add Android plugin function to control Spark STB by Android device, and much more... Enjoy....Your GM Team.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2012
    #1
    Pilot und gesichtswurst gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gesichtswurst
    Offline

    gesichtswurst Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    mal ne blöde frage wo soll das android plugin sein ?

    hier mal das changelog
    -Add function:add usb keyboard support on OSD.( space-menu.ESC-exit,enter-ok,F1-RED,F2-green,F3-yellow,F4-blue)
    -Add function:add greek code support for movie subtitle
    -Add function:add logout function on webserver
    -Add function:add Araba virtual keyboard support on opera
    -Add function:add Araba file name support (USB movie,music, etc.)
    -Add function:add ANDROID RCU plugin, control SPARK stb from ANDROID devices
    -Add function:add ICON navigation on webtv
    -fixed the bug: dvb subtitle not display normally(lose content, disappear too fast)
    -fixed the bug: can not recognise USB3.0 device
    -fixed the bug: after channel switch audio gone for 1 sec
    -fixed the bug: wrong event name shown in file list
    -fixed the bug: OSD&video shaking in some HD channel with 1080P
    -fixed the bug: Arabic search reversed in youtube
    –fixed the bug: mediaplayer hung up with some movie
    —————————– Update ————————–
    Added the following functions:
    Support for navigation and control using a USB keyboard to the receiver menu:
    [Space] – Menu
    [ESC] – Output
    [Enter] – ok
    [F1] – the red button
    [F2] – Green
    [F3] – Yellow
    [F4] – Blue
    Support for Greek subtitles in media player
    Support for exit from webserver
    Support for management of the receiver with the aid of Android devices – SparkRcu.apk
    Arabic language support in a virtual keyboard for Opera
    Support for Arabic names of files (movies, music, etc.)
    Support Navigation icon in the Web TV channel (F1 – Button)
    The format for the contents of the file webtv.xml (added box iconsrc_b = “”)
    Fixed:
    Job 3G modem into the USB hub
    Sometimes when you run the portal, or Opera to appear black screen and hung up the receiver
    Displaying DVB subtitles
    Recognition of connected USB 3.0 devices
    Loss of sound for 1 second after switching channels
    Incorrect display of events in the list of names of files
    Rattling the menu and the video when watching HD channels in 1080p mode
    Podvisanie media player on some movies.
    Removed:

    Search in Youtube in Arabic
    Hebrew language from the menu
     
    #2
    Neo0581 und reini12 gefällt das.
  4. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    Die Frage ist gar nicht so blöde Gesichtswurst. Die hab ich mir auch schon gestellt. Dachte sogar das sie evtl. was im WIf was geändert haben. Sowas wie ne streaming Funktion, aber da ist auch nix neues. Suchen wir mal weiter :-D
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    Vielleicht hilft euch das hier weiter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danke an mr.nice53 fürs hochladen!
     
    #4
    Pilot und reini12 gefällt das.
  6. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    App funktioniert. Hat man eine schöne Fernbedienung auf seinem Android. Wozu brauch man sowas eigentlich? Ich würde mir viel lieber eine APP zum Streamen wünschen. Das wäre noch mal eine schöne Inovation. :-D
     
    #5
    Pilot und pegas gefällt das.
  7. JanD
    Offline

    JanD Newbie

    Registriert:
    23. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hello,
    Will this update version 1.2.45 also work for Amiko Alien shd8900 with spark image 1.2.45 current?

    And where to download?

    Thanks anyway
     
    #6
  8. JanD
    Offline

    JanD Newbie

    Registriert:
    23. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry,
    current version is 1.2.41
     
    #7
  9. JanD
    Offline

    JanD Newbie

    Registriert:
    23. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry,
    current version is 1.2.41
     
    #8
  10. gesichtswurst
    Offline

    gesichtswurst Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    du meinst um das bild vom spark auf dein androiden zu streamen ?

    denke mal dafür wären die datenmengen zu gross ausser du streams über wlan stat umts :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2012
    #9
  11. gesichtswurst
    Offline

    gesichtswurst Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    I think you can use the software from 990 gm because the devices are identical. the software you can download on the golden-media website
     
    #10
    JanD gefällt das.
  12. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    Naja beim E2 geht das ja auch. Na klar macht eigentlich nur Sinn wenn man sich in einem guten Wlan Netz befindet. Ist aber ganz schön wenn man so im Bett liegt und noch nen bischen glotzen kann. Bevor man in die Welt der Träume geht. :-D Übrigens habe ich eben die Soft wieder runter gehauen, irgendwie geht meine OScam nicht mehr. Nach update waren die configs alle leer und nachdem ich sie wieder mit meinen Daten gefüllt habe ging kein einziger HD Sender mehr auf. Flashe gerade mal neu mal schauen ob das so bleibt.
     
    #11
  13. gesichtswurst
    Offline

    gesichtswurst Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hau auch die 1.2.32 wieder drauf weil die sender mit oscam stocken configs sind zwar drauf geblieben aber so kann man sich nichts anschauen bei dem gestotter :D

    komische sache
     
    #12
  14. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    Hab jetzt neu geflasht nachdem ich durch ein Backup zurück auf die Alte-Soft gegangen bin. Jetzt hab ich wieder die neue drauf. Nun geht alles. Configs sind alle so geblieben. Alles gut. Testen wir mal weiter. Also ich hab keine Problem mit Oscam da ruckelt oder zappelt nix. :-D
     
    #13
  15. gesichtswurst
    Offline

    gesichtswurst Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    von welcher version haste den da das backup

    ich hab hier nur die rescue software von der 1.2.09 version
     
    #14
  16. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    Ich hatte vorher ja die Version 1.2.41 drauf gehabt. Davon habe ich mir als vorbildlicher User ein Backup gemacht. Das habe ich nun wieder eingespielt. Die wird aber eigentlich online auch Angeboten.
     
    #15

Diese Seite empfehlen