1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Softwareupdate 8410 auf 8410 Premium

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Mosher, 9. November 2012.

  1. Mosher
    Offline

    Mosher Newbie

    Registriert:
    9. November 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich bin neu hier und habe schon alles dursucht, aber keine konkrete Lösung für meinen Fall gefunden.
    Nach dem Softwareupgrade ( von Navigon direkt) lässt sich der Radarwarner nicht mehr aktivieren, und zwei Buchstaben auf der Tastatur funktionieren nicht mehr, bei allen Tastaturen, also sowohl bei Qwertz, bei Abc usw.Alle normalen Lösungen wie Wiederherstellung und Neuaufspielen, Hardreset, Factory-Reset und so w. haben nicht geholfen.
    Was kann ich noch machen?:emoticon-0124-worri
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.769
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Softwareupdate 8410 auf 8410 Premium

    Willkommen im DEB Forum

    Hast du vom Urzustand ( 8410 ) noch eine Sicherung auf deinen PC?
    Wenn ja, formatiere mal den internen Speicher, und kopiere anschließend die Sicherungskopie zurück aufs Gerät.
     
    #2
    Mosher gefällt das.
  4. Mosher
    Offline

    Mosher Newbie

    Registriert:
    9. November 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Softwareupdate 8410 auf 8410 Premium

    Hatte leider nur die Fresh-Sicherung, da das Gerät drei Jahre ohne Probleme lief. Nach dem Update natürlich wieder neu gesichert, tja, hinterher ist man immer schlauer. Ich habe mich vorher noch nie so intensiv damit beschäftigt, nun ist es zu spät. Kann jetzt nur die Gerätewiederherstellung auf dem Stand 2009 machen, da treten dann die gleichen Probleme auf. Formatiert habe ich vorher, nützt jetzt aber nichts mehr.
     
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.769
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Softwareupdate 8410 auf 8410 Premium

    Versuche mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    MN7.7.1 und dann

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zum updaten auf MN7.7.4 Software. Downloaden und installieren. Normal sollte alles laufen.
     
    #4
    Mosher gefällt das.
  6. Mosher
    Offline

    Mosher Newbie

    Registriert:
    9. November 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Softwareupdate 8410 auf 8410 Premium

    Hallo, erst mal danke für die Links, beim zweiten lande ich aber immer bei ringring, scheinbar gibt es die andere Seite nicht mehr, anderer Tip? Ich könnte dann doch 7.7.4 über Fresh installieren.
    Habe die 7.7.1. mitlerweile über JDownloader runtergeladen, beim öffnen bricht er aber immer nach der Hälfte ab.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. November 2012
    #5
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.769
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Softwareupdate 8410 auf 8410 Premium

    sind alle Parts zusammen? Sonst schreib den Anbieter per PN an. Oder suche bei uns in den Angeboten ob es noch eine andere Version gibt.
     
    #6
    Mosher gefällt das.
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Softwareupdate 8410 auf 8410 Premium

    Hallo.
    Die Soft ist komplett.
    Habe es mit dem JDownloader heute runtergeladen und es wurde bei mir Automatisch Entpackt.
     
    #7
    Mosher und Underground gefällt das.
  9. Mosher
    Offline

    Mosher Newbie

    Registriert:
    9. November 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Softwareupdate 8410 auf 8410 Premium

    Habe es nun geschafft zu downloaden, benötige aber ein Passwort für das .rar-Paket. Sorry, habe es überlesen, alles ist gut.
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Softwareupdate 8410 auf 8410 Premium

    Je nachdem, welches du geladen hast, entweder:

    2much

    oder

    PW Für alle Files!: *_OnlyFromUfoo_*
     
    #9
    Mosher und Boss71 gefällt das.
  11. Mosher
    Offline

    Mosher Newbie

    Registriert:
    9. November 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, hatte es im anderen Spoiler überlesen, hat geklappt. Melde mich, ob das Teil irgendwann wieder vernünftig läuft. Navigon meldet sich gar nicht, werde das Geld zurückverlangen, da ich das Gerät zur Reparatur einschicken soll. Klar, zahle für eine Reparatur, wenn deren Software nicht läuft. Danke für die schnellen Antworten.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ok, bevor ich loslege noch einige grundsätzliche Fragen. Ich habe ja jetzt die 7.7.4. drauf. Lade ich die 7.7.1 einfach drüber und dann wieder die 7.7.4 drüber oder lösche und formatiere ich erst das Gerät und spiele dann die 7.7.1 drauf ( mit oder ohne Karten + nfs Dateien ) und dann wieder das Update auf 7.7.4.? Sicherung auf PC habe ich diesmal gemacht.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Hallo, habe tatsächlich die Kohle von Navigon zurückbekommen. Aber kann mir noch jemand meine letzten Fragen ( siehe oben ) beantworten?:good::emoticon-0167-beer:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. November 2012
    #10
  12. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.769
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Softwareupdate 8410 auf 8410 Premium

    Ich würde formatieren, dann Software drauf, und dann einen Hardreset machen.
     
    #11
    Mosher gefällt das.

Diese Seite empfehlen