1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Softwaretausch möglich ?

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von NixKönner, 31. Januar 2008.

  1. NixKönner
    Offline

    NixKönner Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Könnte mir jemand bitte sagen ob man bei diesem reciver die software wechseln kann....

    Es gibt doch von den mx04 welche wo das nicht mehr funktioniert.

    Den Anhang 394 betrachten

    Da ich nicht weiß welche daten davon abhängig sind ob es geht oder nicht hab ich euch mal ein bild mit rein gestellt.

    Hoffe ihr könnt daraus was erkennen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: Softwaretausch möglich ?

    ich glaube das kann man erst nach dem "Ersten" mal sagen
    Warte aber auf andere Meinungen
     
    #2
  4. fatality
    Offline

    fatality Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Softwaretausch möglich ?

    mit der SW Version 1.09P2 noch nicht sichtbar....spiel eine neuere SW drauf.
    Bzw. kannst du den Receiver aufschrauben und schauen, ob du einen EEPROM (U9) hast. Ist ein kleiner Chip mit 8 Beinen.

    mfg
    fatality
     
    #3
  5. Stefx2
    Offline

    Stefx2 Freak

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geld verdienen!
    Ort:
    In einer Wohnung, auf diesem Planeten!
    AW: Softwaretausch möglich ?

    Hallo,
    probiere es doch einfach aus ... kann doch nichts passieren. Mache vorher Sicherheitshalber eine Kopie der Software von deinem MX04 und dann ran an die Butter ...
    Gruß
     
    #4
  6. NixKönner
    Offline

    NixKönner Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Softwaretausch möglich ?

    Also...
    Der EEPROM (U9) ist eigebaut.:yes:Ich hab die Möglichkeit bei Jemand (alles:hell)eine Box tu Box Copy zu machen(auch MX 04).Ist es besser das eine Bein abtulöten(kein Problem) oder ist es nicht notwendig?Ich will den Resi nur nicht abschießen.Ich hab schon so viel durchgelesen vestehe aber nicht alles.:fie:
    Natürlich möchte ich alles nur testen!!! und bedanke mich bei allen die mir weiterhelfen:yes:!
     
    #5
  7. Stefx2
    Offline

    Stefx2 Freak

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geld verdienen!
    Ort:
    In einer Wohnung, auf diesem Planeten!
    AW: Softwaretausch möglich ?

    Hallo,
    hier alles zum U9

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    entfernen (ablöten) muss nicht sein.
    Gruß
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Softwaretausch möglich ?

    Ich hatte das selbe Problem das mir keine ID angezeigt wurde. Ich habe diese geflasht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und alles war hell. Es war kein Löten notwendig!!!!
     
    #7
  9. panitzschkind
    Offline

    panitzschkind Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Softwaretausch möglich ?

    He NixKönner:D (übrigens hätte das auch früher mein Name sein können)
    Kann dir als 1. sagen du mußt auf keinen Fall irgend etwas entfernen oder lötten! Das Problem bei den neuen Smarties ist das diese ein ID Nummer haben und du somit die entsprechende FW für deine ID brauchst (logisch) d.h. das bei der Box to Box Copy eventuell die FW bei dir nicht laufen kann, wenn dein Kumpel eine ander ID hat. Aber nicht gleich die Flinte ins Korn werfen, es gibt auch dafür eine Möglichkeite seine ID zu verbergen (ohne lötten und sonstiges). Die Anleitung dafür findest du in anderen Foren ich sag nur Stichwort Greifvogel:D (da gibt es so ziehmlich alles zum MX04)
     
    #8
  10. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Softwaretausch möglich ?

    Du hast Recht,
    aaaber bleibt das Beinchen dran, dann bedarf es nur eines einmaligen Wechsels
    mit einer nicht kompatiblen Soft und Du hast sie die Custom ID.
    Dann gibt es allerdigs 2 Möglichkeiten:
    1. Beinchen Nr. 5 am U9 ab, oder
    2. der Ali universal Fixer.
    Erste Möglichkeit heißt Garantie futsch, zweite heißt im Herzen des MX zu hantieren.....

    Sense:8
     
    #9

Diese Seite empfehlen