1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Software wird nicht von Opticum 7000c akzeptiert

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Dartgott, 9. April 2008.

  1. Dartgott
    Offline

    Dartgott Newbie

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe heute den Opticum 7000 C bekommen. Jetzt wollte ich die Software aufspielen. Aber die Software wird nicht von Opticum 7000c akzeptiert. Wer kann mir einen guten Tip geben.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MasterG
    Offline

    MasterG Newbie

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bonn
    AW: Software wird nicht von Opticum 7000c akzeptiert

    solltest vielleicht mal sagen, welche software du aufspielen willst
     
    #2
  4. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Software wird nicht von Opticum 7000c akzeptiert

    schon mal mit nem sorglospaket fuer die C-SERIE probiert,da is alles drinne was de brauchst,inkl. manuals
     
    #3
  5. Dartgott
    Offline

    Dartgott Newbie

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software wird nicht von Opticum 7000c akzeptiert

    Ich habe folgende Software ausprobiert:

    globo_3329C_EMU_1.2.40_AMSTAR.abs

    airwaves_3329C_EMU_1.2.40_AMSTAR.abs

    airwaves_3329C_EMU_1.2.37_AMSTAR-P2.abs

    truman_3329C_EMU_1.2.37_AMSTAR.abs

    Alle hat er nicht akzeptiert und zeigte immer an Firmware nicht kompitabel.

    Bisher konnte ich nur eine Firmware aufspielen:

    Opticum-C-Serie-1.2.32-Xearox-Mod.abs

    Sonst ging nichts.
     
    #4
  6. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Software wird nicht von Opticum 7000c akzeptiert

    hast du es schonmal mit diesem Sorglospaket versucht?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das läuft bei meinem Brüderchen ohne probs auch mit AU etc.

    vllt. ist ja auch beim Loader was schiefgelaufen, spiel doch mal allcode+loader auf
     
    #5
  7. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Software wird nicht von Opticum 7000c akzeptiert

    denk auch,das es ein problem mit dem loader ist,der sollte auf 1.0.2 sein
    ansonsten halt ueber systemupgrade mit ''allcode+bootloader'' aufspielen
     
    #6

Diese Seite empfehlen