1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Software Update Err4 Meldung

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von Bodybuilder22, 5. Dezember 2008.

  1. Bodybuilder22
    Offline

    Bodybuilder22 Newbie

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle,

    mache zum ersten mal ein Software Update beim Edison Argus als ich ihn vorher genau nach Anleitung mit der neuen Software vbom 21.11.08 von ILTV updaten wollte, kam nach dem schreiben der Blöcke di eMeldung Err4 woran kann das liegen? Habe es mit Setedit nicht registrierte Version gemacht. Hoffe ihr könnt mir helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bodybuilder22
    Offline

    Bodybuilder22 Newbie

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software Update Err4 Meldung

    Habs jetzt nochmal versucht hab nun die Software vom 11.11.08 von der edison homepage drauf. Wollte danach die Software vom 21.11.08 draufspielen nun bekomm ich aber die Fehlermeldung
    "Sent me the File SetEditArgus firmwarewrite logc" wenn die Meldung wieder erscheint. Was bedeutet diese Meldung? Firmware hab ich von der Database hier. Hoff jemand kann helfen.
     
    #2
  4. fastviper
    Offline

    fastviper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. April 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software Update Err4 Meldung

    Um hier mal weiter zu machen.

    Die Meldung Err4 bekomme ich auch jedes mal, wenn ich die FW vom 1.4.09 aufspielen möchte.
    Nachdem alle Daten per RS232 übertragen wurden erscheint im Argusdisplay Err4.

    Bei der Übertragung per USB gibts keine Probleme.

    Hat jemand eine Idee, woran es liegen könnte?

    Settinge und Auslesen funnktioniert problemlos über RS232
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2009
    #3
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Software Update Err4 Meldung

    der argus ist ziehmlich anfällig beim einspielen von softs über rs232, es funzt bei mir auch oft mal nicht beim ersten versuch! wenn good im display steht solltest du unbedingt noch etwa 2min länger warten.
    über usb stick hatte ich noch nie probs.
     
    #4
    fastviper gefällt das.
  6. fastviper
    Offline

    fastviper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. April 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software Update Err4 Meldung

    Danke für die Info
    Werde es dann nochmal probieren. Trotzdem macht mein Argus noch immer Probleme, wobei ich schon nicht mehr weiß, was ich noch probieren soll.

    Gruß...
     
    #5
  7. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Software Update Err4 Meldung

    du kannst auch noch mal ein werksreset durchfüheren und dann erneut versuchen!
    beim usb aufspielen: denn stick immer vorher neu formatieren, und die konfic ini nicht vergessen!
     
    #6
  8. fastviper
    Offline

    fastviper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. April 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software Update Err4 Meldung

    Habs nochmal versucht...
    Geht nicht ^^ Wieder Err4. Über USB sind aber alle Daten reingegangen. Wie gesagt, Setting kann ich über RS232 auslesen, bearbeiten und auch wieder in den Receiver speichern.

    Von daher reicht mir das erstmal.

    Mein Ton/Farbproblem nach längerem Standby scheint auch gelöst.

    Fazit, der Argus rennt :dance3:
     
    #7
  9. morpheus_82
    Offline

    morpheus_82 Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Germany
    AW: Software Update Err4 Meldung

    Hatte das gleiche problem mit der ERR Meldung... Nach mehreren male hat es endlich über die RS232 geklappt!!!
     
    #8

Diese Seite empfehlen