1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Software RSX 60-3D mit TMC_Pro AVANTEQ Fix

Dieses Thema im Forum "Navgear Streetmate" wurde erstellt von jhe0072, 3. September 2013.

  1. jhe0072
    Offline

    jhe0072 Newbie

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    13
    Hinweiß
    Jegliche Änderung an der Data oder Branding und dem Ordnername Mobilenavigator hat
    mit Verlust des TMC zur Folge.

    Hier ist für alle RSX 60-3D DVB-T Besitzer die Igo Primo 2.0 Version mit TMC und TMC Pro
    Getestet auf dem NavGear RSX 60- 3D- Primo 2.0 mit TMC und TMC PRO Funktion

    Kopiere den MobileNavigator Ordner auf eine leere
    Ersatz-Micro-SD- Karte.

    Hab es selbst getestet !

    Bei Interesse Softwarelink per PN

    Ein großer Dank geht an marco der sich der Sache angetan hat und sehr viel Zeit in die Sache reingesteckt hat.
    :emoticon-0109-kiss:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dejavue96
    Offline

    Dejavue96 Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software RSX 60-3D mit TMC_Pro AVANTEQ Fix

    Weisst du ob es auch auf dem RSX 50 3D läuft?
     
    #2
  4. jhe0072
    Offline

    jhe0072 Newbie

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: Software RSX 60-3D mit TMC_Pro AVANTEQ Fix

    musste mal ausprobieren. Ich weiß nicht was das für eine Auflösung hat.
     
    #3
  5. gezginkurt
    Offline

    gezginkurt Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Software RSX 60-3D mit TMC_Pro AVANTEQ Fix

    hallo,
    können sie mir einen link für die software zum herunterladen per PN schicken?
    ich bedanke mich im voraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2013
    #4
  6. voyi1994
    Online

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.195
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Software RSX 60-3D mit TMC_Pro AVANTEQ Fix

    @gezginkurt,
    schreibe bitte dem User eine nette PN, und frage ihn, ob er die Software noch mal
    uploaden könnte.

    voyi1994
     
    #5
  7. gezginkurt
    Offline

    gezginkurt Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Software RSX 60-3D mit TMC_Pro AVANTEQ Fix

    @voyi1994
    danke für den tipp, dass habe ich aber schon versucht und da sein postfach zu voll ist, kann ich ihm keine pn schicken...
     
    #6
  8. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1.821
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    AW: Software RSX 60-3D mit TMC_Pro AVANTEQ Fix

    Ja, Ich wünsche mir auch von ganzen herzen das Fix! Habe auch ein PN an @jhe0072 versandt. Kann jemand mir das leiden kurzen?
     
    #7
  9. Aleks
    Offline

    Aleks Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    4xxxx
    AW: Software RSX 60-3D mit TMC_Pro AVANTEQ Fix

    Hi

    Habe von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die software bekommen und auf einen GTX 60 DVB-T versucht zum laufen zu bringen.
    Aber alles ohne erfolg,bekomme immer wieder nur ein Reboot vom Navi.
    Es hängt nur in der dauer schleife.

    MfG
     
    #8
  10. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1.821
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    AW: Software RSX 60-3D mit TMC_Pro AVANTEQ Fix

    Genauso ist auch bei mir!
     
    #9
  11. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Software RSX 60-3D mit TMC_Pro AVANTEQ Fix

    Und was sagt der Anbieter zu diesem "Phänomen"? :emoticon-0103-cool:
     
    #10
  12. Aleks
    Offline

    Aleks Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    4xxxx
    AW: Software RSX 60-3D mit TMC_Pro AVANTEQ Fix

    Der Anbieter hat bis jetzt sich nicht zum wort gemeldet.


    Edit:

    Habe hier die Primo Ver.9.6.13.267029 vom User jhe0072 aus dem #1,die
    nach anpassung auf meinen GTX 60 3D DVB-T mit TMC läuft.
    Es ist ein Selbstentpackendes Archiv

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Paswort
    Aleks

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2014
    #11
    spoon1, franzxb, jakobus56 und 13 anderen gefällt das.
  13. jhe0072
    Offline

    jhe0072 Newbie

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: Software RSX 60-3D mit TMC_Pro AVANTEQ Fix

    - - - - - - - - - -

    Hallo
    Software RSX 60-3D mit TMC ist nur für das RSX 60-3 D und nicht für das GTX 60/62-3D weil dort der TMC Empfänger anders funktioniert und das GTX 60-3D Hardwaremäßig anders ist.
    Die Version von Aleks in # 11 hat nichts mehr mit der Version von mir zu tun da es eine Version nur für das GTX ist und nicht angepasst an das RSX. Außerdem gibt es diese Version von Aleks für das GTX schon länger so.
    Ist keine angepasste Version von mir.
    Wie schon geschrieben "

    [h=2]Software RSX 60-3D mit TMC_Pro AVANTEQ Fix[/h]
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2014
    #12
    felikc und marmeladi gefällt das.
  14. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1.821
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    AW: Software RSX 60-3D mit TMC_Pro AVANTEQ Fix

    Jetzt habe ich auch zwei funktionierende Primo 2.4 & Primo 2.0 versionen, natürlich mit TMC / TMC Pro. Ich versuche die hochzuladen wenn ich an eine vernunftige internetanschluss ran komme. Etwas geduld nur ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2014
    #13
    felikc und kostja30 gefällt das.
  15. av_3
    Offline

    av_3 Newbie

    Registriert:
    24. September 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software RSX 60-3D mit TMC_Pro AVANTEQ Fix

    Hallo,
    ich habe die Version von Aleks auf meinem GTX60 DVB-T installiert, die funktioniert auch super, aber leider bekomme ich keine POIs angezeigt.
    Wenn ich z.B. Zieleingabe --> POIs suchen anwähle sind die POIs ausgegraut und können auch nicht angewählt werden.
    Auch werden während der Fahrt keine POIS angezeigt.
    Auf meinem GT505 3D funktioniert alles super aber dort habe ich eine andere Version installiert, die nicht auf dem GTX60 DVB-T läuft, wegen der anderen Auflösung.
    Ich bin im Moment ratlos. Hat eventuell einer von Euch noch eine Idee?

    Vielen Dank schon mal.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2014
    #14
  16. Aleks
    Offline

    Aleks Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    4xxxx
    AW: Software RSX 60-3D mit TMC_Pro AVANTEQ Fix

    Hi av_3

    Bin selber momentan am fahren,und die pois werden bei mir angezeigt.
    Hast Du den order Pois auch gefühlt?
    Wenn ja dan unter Einstellungen ,Karten Einstellungen,pois Symbole die aktivieren die du sehen willst.

    MfG

    Gesendet von meinem HTC EVO 3D X515m mit Tapatalk 2
     
    #15

Diese Seite empfehlen