1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Software opticum 7000a mit AU

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von kputo, 7. Oktober 2007.

  1. kputo
    Offline

    kputo Newbie

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich ahbe mal eine Frage gibt es für den opticum 7000a eine Software mit AU
    wenn ja welche ?

    danke für die Hilfe

    Gruß

    Kputo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ligapokal1
    Offline

    Ligapokal1 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, bin mir zwar nicht ganz sicher, ich hab nen Opticum-clone--- ( Yumatu-MX800) und fahre SW Truman 3.3.78; Bootloader 1.07 - AU funktioniert prächtig...
     
    #2
  4. kputo
    Offline

    kputo Newbie

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    danke dir werd das ganze am we mal testen
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ich habe dir mal was in die Datenbase geladen. Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. kputo
    Offline

    kputo Newbie

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    danke dir aber wleche datei meist du da weil das ja die sektion für die C serie
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #6
  8. kputo
    Offline

    kputo Newbie

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    dank dir
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hat denn jetzt alles geklappt ?
     
    #8
  10. Tyrion
    Offline

    Tyrion Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    7010A & Trueman

    Hi, vieleicht kann mir wer helfen, habe nen Globo 7010A, und die Truemansoftware drauf, bisher, wenn mein Prem dicht war, habe ich einfach auf Prem. 1 gechaltet, und es wurde Hell, aber seit gestern geht das nicht mehr.:confused::(
     
    #9
  11. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    hi,

    einfach den neuen key bei pw 501 01 eingeben...

    oder 1-3std warten bis er au macht ;)
     
    #10
  12. Tyrion
    Offline

    Tyrion Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry, wo den neuen Key eingeben? ich hab das noch nie gemacht
     
    #11
  13. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    würde es dir gerne sagen,wie die key eingaben funzt..weiss es leider nicht...besitze nicht so ein gerät,werde mich mal schnell schlau machen...dauert mal kurz 5min;)
     
    #12
  14. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    probiere mal:auf der FB

    9339>code edit>nagra vision> ob das geht...
     
    #13
  15. Tyrion
    Offline

    Tyrion Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja das geht
     
    #14
  16. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    war mir nicht sicher....

    aslo....

    >9339>code edit>nagravision> auf den provider 501 01 gehen mit den couser,> rote taste drücken für code code edit>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    das ist der key> da gibts du die ersten 16 ein>exit taste >und drunter stehen die nächsten 16 die ändern musst;)
     
    #15

Diese Seite empfehlen