1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Software Megasat HD 810

Dieses Thema im Forum "Megasat HD810" wurde erstellt von McFlyVirus, 22. September 2013.

  1. McFlyVirus
    Offline

    McFlyVirus Meister

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    RLP
    Hallo, der Megasat HD 810 ist das Nachfolge Modell des Megasat HD 800! Habe mal die aktuellen zwei MCas-Firmware in die DB hochgeladen. Wenn fragen anliegen einfache hier melden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß McFlyVirus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. saropoggi
    Offline

    saropoggi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    ich klaube sin kleich von vizyon 1020-1030-1080se stimt
     
    #2
  4. saropoggi
    Offline

    saropoggi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    wie kann ich die key pannel auf machen?????
     
    #3
  5. McFlyVirus
    Offline

    McFlyVirus Meister

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    RLP
    AW: Software Megasat HD 810

    Das funktioniert nur meit einer MCas-Firmware!
    Welche Tastenkombinationen gibt es in der MCAS Firmware und was aktivieren sie!?


    • F1+000 - Aktiviert das Patch Menü
    • F1+111 - "Uart Mode List" inkl. "Enable Internet"
    • F1+147 - CAS Editor
    • F1+222 - "All ECM List" des aktiven Senders
    • F1+321 - Test List / Service Menü
    • F1+333 - CAS Editor des aktiven Senders
    • F1+456 - Wifi Enable / Disable
    • F1+555 - IP Einstellungs-Menü
    • F1+666 - Servermenü
    • F1+999 - Motorsteuerung (USAL)

    Gruß McFlyvirus
     
    #4
  6. saropoggi
    Offline

    saropoggi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Software Megasat HD 810

    ich habe keine f1 taste
     
    #5
  7. McFlyVirus
    Offline

    McFlyVirus Meister

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    RLP
    AW: Software Megasat HD 810

    Geh mal ins TV-System Menü und dann auf der Fernbedienung "0000" drücken.

    Gruß McFlyVirus
     
    #6
  8. saropoggi
    Offline

    saropoggi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Software Megasat HD 810

    Geht nicht ,---es geht nur im Netz 0000 und dan rote Punkte ja CCcam
     
    #7
  9. McFlyVirus
    Offline

    McFlyVirus Meister

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    RLP
    AW: Software Megasat HD 810

    Probier mal Menü 2020, habe die box nixht selbst darum kann ich nur Raten Sorry!

    Gruß McFlyVirus
     
    #8
  10. saropoggi
    Offline

    saropoggi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Software Megasat HD 810

    Ok danke haba ich habe falsch Software gespielt und jetzt ist töten

    - - - - - - - - - -

    Die Licht ist aus was kann ich machen
     
    #9
  11. McFlyVirus
    Offline

    McFlyVirus Meister

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    RLP
    AW: Software Megasat HD 810

    Da kannst du die Box nur noch mit RS232 flashen dazu brauchst du ein Nullmodemkabel. Wenn du keinen Com Scnittstelle am Pc hast brauchst du noch einen USB to RS232 Adapter. Hier der Loader

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    1. Receiver am Hauptschalter ausschalten
    2. Nullmodemkabel (kein USB) mit Com Port am Rechner verbinden
    3. Loader Megasat HD700 & HD800 Upgrade V2.0.0B
    4. Firmware wählen (Infothread) & Hacken "mit Bootloader" setzen
    5. "Weiter drücken"
    6. Receiver am Hauptschalter einschalten, "Done" erscheint
    7. Warten bis 100% durchgelaufen sind, dann nochmal "Burn" drücken
    8. Nochmals Warten bis der Receiver neu startet
    9. Fertig!

    Gruß McFlyVirus
     
    #10
  12. xxenzo
    Offline

    xxenzo Newbie

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software Megasat HD 810

    Hallo,
    Kann ich mit dieser Soft auch Polnische Sender hell bekommen ?
    So wie es früher mit der D-Box funktionierte?
    Soft habe ich mir schon geladen. Wie bekomme ich die nun auf die Box? nur über rs232 oder auch über usb ?

    Ich weiß viele Fragen aber ich hoffe mir kann geholfen werden.

    Gruß xxenzo
     
    #11

Diese Seite empfehlen