1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Software für Tom Tom One 3rd 512MB

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von xxx007, 18. April 2011.

  1. xxx007
    Offline

    xxx007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich bräuchte ein Full Backup für das Gerät mit den neusten Karten. Finde hier leider nur die Full Backups für die 1Gb Version die ja zu groß ist oder kann ich mir da die Maps raussuchen die ich haben will?

    Das Navi ist selber nicht meins mache es einem zum gefallen da er nen Stand von 2008 oder sowas hat. Also wären neue Maps und paar pios ganz nett für das teil.

    Bitte um Antworten

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Software für Tom Tom One 3rd 512MB

    1gb Fullbackup´s ?? Dat haben wir nicht. Das was ich dir anbieten kann, ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    für ein One. Das einfach auf den Speicher kopiert und eine Dach Karte 865.3245. Dann ist der 512MB Speicher fast voll. Ein blitzer noch drauf und du hast IQRoutes und Spurassi.
     
    #2
  4. xxx007
    Offline

    xxx007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software für Tom Tom One 3rd 512MB

    kannst du mir die beiden download links geben die ich da brauche für die kombi. habe selber ein navigon und kenne mich mit tom tom garnicht aus...
    Wäre echt super wenn du mir da 2links gibt die für das gerät sind und auf die 512 drauf passen.

    danke!!
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    #4
    alkalinator gefällt das.
  6. xxx007
    Offline

    xxx007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software für Tom Tom One 3rd 512MB

    und das entpacke ich einfach alles und schiebe es auf die leere karte richtig? soll ich die vorher noch formatieren? nachdem ich alles draufgeschoeben habe lese ich mir die anleitung von autoactive durch und schalte die karte frei oder was vergessen?
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Software für Tom Tom One 3rd 512MB

    Kurz gesagt, ja.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    noch ne Anleitung (denke dir das Easytool einfach weg)
     
    #6
  8. mugsel2002
    Offline

    mugsel2002 Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Software für Tom Tom One 3rd 512MB

    Hi, habe hier auch so einälteres Teil von meiner Nichte hier liegen (TomTom one) habe alles so gemacht wie du es oben beschrieben hast auch mit der Autoactivierung hat alles gefunzt, bloß das blöde Teil sagt mit trotzdem "Problem mit der Karte, Sie können diese Karte.......:JC_hmmm:
     
    #7
  9. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Software für Tom Tom One 3rd 512MB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    unter Punkt vier, kannst du mal durch gehen, was verkehrt sein könnte.
     
    #8
  10. goll2
    Offline

    goll2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Software für Tom Tom One 3rd 512MB

    Man muss wohl zuvor einmal das Gerät booten, dabei werden noch einige Dateien neu angelegt und es erscheint die Fehlermeldung. Dann noch einmal booten und Autoactivate ausführen.
     
    #9
  11. goll2
    Offline

    goll2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Software für Tom Tom One 3rd 512MB

    Zwei (vielleicht ganz blöde) Fragen hätte ich aber noch:

    Nc 8.414 und DE AT CH 865.3245 habe ich installiert. Das Tomtom läuft auch damit bisher problemlos. Danach habe ich noch über TomTomHome ein Kartenupdate vorgenommen. Die Option 'Spurbilder anzeigen' ist jedoch ausgegraut. Wie kann man denn den Fahrspurassistenten bzw. IQRoutes aktivieren?

    Und wenn man wieder zur alten (Original-)Version zurückmöchte: einfach Speicher formatieren und das zuvor gespeicherte Voll-Backup zurückspielen?
     
    #10
  12. frimo
    Offline

    frimo Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Software für Tom Tom One 3rd 512MB

    Hi,

    ich möchte mich mal hier anhängen und keinen eigenen Thread erstellen. Ich hoffe das ist o.k.

    Ich selber bin Navigon Freund und ein Nachbar hat mich gefragt, ob ich ihm bei seinem TT helfen kann. Da es wohl viele unterschiedlich Versionen gibt und ich noch nicht so den Durchblick habe, habe ich mal 2 Fotos gemacht:


    und
    [​IMG]
    und

    [​IMG]

    Ein Link und/oder was zum Nachlesen würde super helfen. Die SD Karte ist wohl 512 MB groß, ich habe aber noch eine 2 GB hier rumliegen.

    Die Files hier aus dem Thread habe ich mir schon gezogen, weiß aber nicht, ob die auch auf dem alten Schätzchen gehen.

    Ich Danke schonmal für die Hilfe.

    Viele Grüße

    Frimo
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2011
    #11
  13. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Software für Tom Tom One 3rd 512MB

    Hallo.
    Als erstes losch das erste bild. Das ABCDE 12345, ganz oben, das sind vertrauliche daten und die solte mann nicht zeigen.
    Nun zu deine Frage. Wenn du wilst deine Nevi nur aktualizieren dann schliesse es an TTHome und aktualiziere das NC (Anwendung). Das must ein paar mal ans TTHome anschliessen das NC aktualizieren geht stuffenweise. Wenn du hast das NC bis 8.01x aktualiziert dann patche das PNDNavigator mit FastActive v1.8 (bebilderte anleitung dabei) wahle karte deiner wahl (ohne ALG+IQ) und schelte die frei auch damit. Wenn du aber dein TomTom so aktualizieren willst das es hat fast alles was die neuen TT auch dabei haben (spuhrassistenten, IQ usw.) dann instaliere NC 8.652, oder 9.101, dabei must aber die Karten mit ALG+IQ haben.
    Hier hast noch ein paar tipps:
    Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Karten:
    865.XXXX

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die mit ALG sind mit spuhrasistenten
    Navcore 8.xxx: (empfehle 8.562)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Navcore 9.xxx: (empfehle 9.101)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Zur 8er und 9er gibt es instalations anleitung unten.
    Kegens:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Instrukzion drinn
    Aktuelen Blitzer: (Aktualiziert auf 21.04.2011)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. goll2
    Offline

    goll2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Software für Tom Tom One 3rd 512MB

    Hallo!

    Mittlerweile habe ich so einiges getestet, z. Bsp. NC 8.414 und NC 8.562. Leider war bei letzterem die Datei system nicht umbenannt. Nun habe ich Bootloader 5.5136 auf dem One. (original war Bootloader 5.5022)

    Die Originaleinstellungen hatte ich zuvor gesichert. Nun habe ich die Originaldateien wieder auf den Speicher (nur interner Speicher, 1 GB) zurückgespielt. Leider bleibt dann das TomTom im Boot-Bildschirm hängen.

    Wie bekomme ich jetzt wieder Bootloader 5.5022 aufs Gerät? Oder muss man bei der ttgo.bif nur 'BootLoaderVersion=55022' in 'BootLoaderVersion=55136' ändern, damit das TomTom wieder durch bootet?

    Danke für die Antwort!
     
    #13
  15. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Software für Tom Tom One 3rd 512MB

    Hi

    @goll2

    Wieso meint jeder, er kann einfach so mit dem Bootloader rumspielen ?? Dann noch denken, dass man mit einem einfachen Eintrag in die *.bif Datei dies rückganging zu machen ist :confused: ??

    Warum machst Du den 2. vor dem ersten Schritt ??

    1. EINLESEN und VERSTEHEN
    2. Dann erst spielen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal aus

    @frimo - Wieso mailst Du nicht gleich an TomTom Deine Daten und teilst denen mit, dass Du illegalerweise Soft installieren möchtest ??? :confused:
     
    #14
    goll2 gefällt das.
  16. frimo
    Offline

    frimo Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Software für Tom Tom One 3rd 512MB

    Hi,

    Danke für den Hinweis, ich habe das Bild mal "gepimpt" - soweit sollte es nun gut sein, oder? Ich probiere die Tips mal aus und melde mich wiefder.

    Viele Grüße

    Frimo
     
    #15

Diese Seite empfehlen