1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Software für Opticum 7100C-1CI

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von dungeonmaster, 30. Mai 2008.

  1. dungeonmaster
    Offline

    dungeonmaster Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen, hab mir einen Opticum 7100C-1CI zugelegt und wollte mir die üblichen Dinge (ORF ...) testweise freischalten :65:. Leider hab ich noch kein passendes Update gefunden :39:. Gibts überhaupt eines für folgendes Modell ...

    Modell ID 3329CI 32BIT SDRAM
    S/W 1.0.39
    Loader 3329CI 1.1.3

    Wärte echt klasse, wenn mir jemand weiter helfen könnte. Bin neu in dem Geschäft, aber lerne schnell ;-)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Software für Opticum 7100C-1CI

    das ist wohl eher der cx.....[​IMG] den du hast......oder?
    oder ist es dieser?[​IMG]
     
    #2
  4. dungeonmaster
    Offline

    dungeonmaster Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software für Opticum 7100C-1CI

    Nein - Produktbezeichnung ist so wie im Titel und er sieht auch anders aus wie auf Deinen Fotos
     
    #3
  5. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Software für Opticum 7100C-1CI

    Vielleicht ist bei dir auch nur die Klappe zu, und er sieht anders aus ???

    Das untere Bild ist der 7100C-1 CI. Ein anderer Receiver mit der Bezeichnung unter Opticum ist mir ebenfalls unbekannt.

    Wenn deiner anders aussieht dann mach doch mal ein Foto und stells hier rein.

    Gruß
     
    #4
  6. dungeonmaster
    Offline

    dungeonmaster Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software für Opticum 7100C-1CI

    OK - Hier die gewünschten Fotos ... kennt ihr das Teil nicht?! Ist der zu neu?

    Ach ja - und folgende EMU konnte ich aufspielen - aber da geht ja nix (ORF etc.)

    globo_3329B_CI_32BIT_SDRAM_AMSTAR_EMU_1.0.41

    Und bevor ichs vergesse ... danke für Eure Bemühungen schon mal.
     
    #5
  7. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Software für Opticum 7100C-1CI

    Dein unscharfes, verspiegeltes Bild sieht eher aus wie ein 6100 CI...


    Schau mal hier bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    selbst, wie ein Opticum 7100c-1ci aussieht:13:
     
    #6
  8. dungeonmaster
    Offline

    dungeonmaster Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software für Opticum 7100C-1CI

    Glaubst Du mir jetzt?! :3:
     
    #7
  9. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Software für Opticum 7100C-1CI

    Es geht nicht darum, dir nicht zu glauben, sondern das, was ich auf der Globo HP unter der Bezeichnung gesehen habe:D
    Deswegen hab ich für dich ja den Link dahin gesetzt, damit du selbst nachsehen kannst:61:
     
    #8
  10. dungeonmaster
    Offline

    dungeonmaster Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software für Opticum 7100C-1CI

    Ist schon klar - und was meinst Du? Was soll ich machen? Hast Du einen Rat?
     
    #9
  11. dungeonmaster
    Offline

    dungeonmaster Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software für Opticum 7100C-1CI

    Noch ne Frage - kann es sein, das man das Teil komplett durch das Aufspielen schrotten kann. Hab die globo_3329C_EMU_1.2.44_AMSTAT.abs upgeloaded und jetzt macht er nix mehr. Gibt es eine Möglichkeit so ein Teil wieder zum Leben zu erwecken?
    Wahrscheinlich nicht gelle?! Schöner Mist :20:- brauchst Du zufällig ne Runde Elektronik-Schrott?
     
    #10
  12. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Software für Opticum 7100C-1CI

    kannst noch auf des teil zugreifen,via nullmodem,dann sollte noch was zu machen sein,ansonsten muell
    kannst ja auch keine firm von der c-serie nehmen,die oben genannte war schon die richtige
    globo_3329B_CI_32BIT_SDRAM_AMSTAR_EMU_1.0.41
    hast ja angegeben,das du S/W 1.0.39 drauf hast,da kannst keine 1.2.xx draufklatschen
     
    #11

Diese Seite empfehlen