1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Software für china navi win ce 6.0

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von Daffy110, 18. April 2012.

  1. Daffy110
    Offline

    Daffy110 Newbie

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :emoticon-0137-clapp
    Hallo,ich suche dringend eine software für mein china navi,route 66 war drin,habe ich leider vermatscht,danke euch im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    kannst du noch verraten welche Auflösung dein Navi hat?

    MfG
     
    #2
  4. Daffy110
    Offline

    Daffy110 Newbie

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier der Link zu dem Navi,erstmal danke für die Antwort

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. April 2012
    #3
  5. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    #4
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    mit dem tool

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst du noch dein GPS Einstellungen auslesen, SD Karte Name, RAM was sehr wichtig ist (für Start)

    MfG
     
    #5
  7. Daffy110
    Offline

    Daffy110 Newbie

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für Eure schnelle hilfe,leider funktioniert der download nicht mehr
     
    #6
  8. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi Daffy110,
    probiere diese Version

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die hat 800x480 Auflösung die musst du nur in der sys.txt eintragen
    die neuen Maps findest du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    in sys.txt einfügen
    [interface]
    resolution_dir="800_480"
    vga=1

    [rawdisplay]
    class="landscape"
    highres="0"
    screen_x=800
    screen_y=480

    MfG
     
    #7

Diese Seite empfehlen