1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Software für Becker Traffic-Pro highspeed 7820

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 7827 - 7934" wurde erstellt von Freelander, 21. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Freelander
    Offline

    Freelander Newbie

    Registriert:
    21. März 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, möchte mich erst mal kurz vorstellen. Ich habe oben genanntes Gerät seit mehreren Jahre in meinem Landrover. Läuft auch alles problemlos, im Augenblick mit Softwareversion 7.0.
    Gibt es eine neuere Version zu diesem Gerät, oder hat Becker den Support dafür eingestellt? :fie:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Auch von mir mal ein Hallo, schön das du zu uns gefunden hast. Offiziell gibt es von Becker nichts mehr, aber wenn du bereit bist ein wenig in unserem Forum zu lesen, so könntest du auch fündig werden. Da es doch ein schon sehr altes Gerät ist, müsstest du auch ein wenig experimentierfreudig sein, es können Sachen von gleichwertigen Geräten laufen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da kannst du mal anfangen, und benütze auch die Suche-Funktion.


    Jomar59
     
    #2
  4. Freelander
    Offline

    Freelander Newbie

    Registriert:
    21. März 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Software für Becker 7820

    Hallo Jomar, vielen Dank für Deine schnelle Antwort. Ich bin aber leider nicht so versiert, dass ich damit weiterkommen könnte. Schade, aber trotzdem nochmals danke.
     
    #3
  5. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Leider ist dein Navi schon älter, den Desktop müsstest du freischalten, dann kann man auch eine andere, aktuelle Software drauf laufen lassen. Da ich selbst das Navi nicht mehr kenne, kann ich auch nicht sagen, welches Programm du eventuell dazu verwenden könntest, wichtig ist dabei auch die Auflösung des Navís. Wenn das passt, kann auch ein Programm zum freilegen des Desktops funktionieren, das von einem gelichwertigen Navi ist.


    Jomar59
     
    #4
  6. Freelander
    Offline

    Freelander Newbie

    Registriert:
    21. März 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nochmals danke, aber Angaben wie Desktop freischalten sagen mir nichts. Ich kenne nur den Desktop an meinem PC.:emoticon-0120-doh:
     
    #5
  7. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    eventuell bist du im zweiten Link, denn ich dir gegeben habe besser dran, da ist eigentlich alles drin, auch Anleitungen dazu, wie es geht und auch die Programme. Welche Auflösung du hast und welches Navi deinem am ähnlichsten ist, solltest du schon rausfinden, also ein wenig lesen ist da sicher gut. Ganz so unähnlich ist das Navi zum PC auch nicht, der Dektop ist das selbe wie am PC.


    Jomar59

    Du bist bei und ganz falsch, das ist keine mobiles, sondern ein Festeinbau, schau mal da durch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2012
    #6
  8. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.749
    Zustimmungen:
    90.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    Hallo,

    da Freelander bereits im Festnavi Bereich unter Becker auch einen Post
    abgestezt hat denke ich schließen wir diesen hier.
    Will mal hoffen das er dort Hiolfe bekommt, die CRew im Festnavibereich wird
    da sicher besser helfen können als wir.
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen