1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Software erneuern

Dieses Thema im Forum "DSR5001" wurde erstellt von DigitalBrain, 14. April 2008.

  1. DigitalBrain
    Offline

    DigitalBrain Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    habe seit Monaten nicht mehr die DSR 5001 an und nun erscheint die Meldung Software erneuern. Da ich eigentlich mit einer Dreambox arbeite, kenne ich diese Problematik nicht. Wie gehe ich in diesem Fall vor, bzw. welche Software ziehe ich auf die Box um Diese wieder zum laufen zu bringen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Software erneuern

    hast du einen dsr5001 oder einen dsr5001adv?
     
    #2
  4. DigitalBrain
    Offline

    DigitalBrain Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software erneuern

    Es handelt sich um eine DSR5001, denke ich, da es für mich nicht ersichtlich ist. Ist auch nichts am Label "Box" zu erkennen. Box ist, denke ich schon 1 Jahr alt
     
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Software erneuern

    wenn du den dsr5001 hast gibt es hier ein sorglospaket in der db...

    >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    kannst ja zur sicherheit mal im www den adv eingeben, sind genug abbildungen vorhanden (nur zur sicherheit), da es von der hw her unterschiedliche geräte sind.

    ich hoffe es hilft dir ein bisschen weiter...
     
    #4
  6. DigitalBrain
    Offline

    DigitalBrain Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software erneuern

    Handelt sich um eine normale DSR 5001 ... habe mal schnell im Netz nachgeschaut. Durch was wird der Befehl Software erneuern bei der Box ausgelöst.
     
    #5
  7. DigitalBrain
    Offline

    DigitalBrain Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software erneuern

    Vielen Dank Papa66 ... Sorglospaket ist drauf ... allerdings gleiches Problem >>> Software erneuern !!!
     
    #6
  8. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Software erneuern

    HI,

    ich kenne mich zwar nicht aus, aber ich selber
    würde bei dem Prob wie folgt vorgehen.

    - Hellmach-Test-soft sichern.
    - Originalsoft besorgen und aufspielen,
    oder
    - Update über SAT probieren.
    - gucken ob es geht
    - Kiste mal ´ne Zeit lang vom Strom trennen.
    - Hellmach-Test-soft testen...
    Ist nur so eine Idee.... viel Glück

    Sense:4:
     
    #7
  9. DigitalBrain
    Offline

    DigitalBrain Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software erneuern

    Also irgendwie klappt das nicht ... stehe vor einem Rätsel
     
    #8
  10. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Software erneuern

    uralte soft!!!
    au geht damit garantiert nicht,
    und pw auch nicht mal mit key,
    wegen mecm umstellung,
    schmeisst die soft runter om netz.
     
    #9
  11. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Software erneuern

    bleib ma geschmeidig!!!
    wenn du ne soft dafür hast die neuer ist dann stell se in die db und gut
    der support für mansche resis is halt nichtganz so gut muss man sich halt
    nach was anderem umschauen oder lernen die soft dafü selber zu proggen
    kannst dir aussuchen was du machst:33:
     
    #10
  12. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Software erneuern

    Wenn du schreibst,das AU garantiert nicht geht, gehe ich davon aus ,das du es "garantiert" noch nicht versucht hast!:3:
     
    #11
  13. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Software erneuern

    Habe mal ein wenig gelesen ;)...
    spiel die Soft nochmal ein, es kann vorkommen, dass es nicht gleich funktioniert.
    EMU aktivieren!
    - Gebe mit der FB 19370 ein (ich weiß nicht genau ob Du vorher in´s menu musst..?)
    - dann kommt ein fenster mit vier mal xxxx
    - hier gibst du 2486 FB ein
    - bestätigen mit ok.
    - jetzt auf einen Pre***ekanal und warten....
    es sollte es hell werden.
     
    #12
  14. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Software erneuern


    ich bin lber mod,
    daher ich möchte dich nicht kritisieren,
    aber diese soft ist alt,
    meiner rennt auf der B6825,
    und ich habe garantiert jegliche soft seit über 2jahren "getestet",
    und diese soft ist uralt,
    ich stell euch mal die aktuelle rein.
     
    #13
  15. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Software erneuern

    ja du musst erst menü drücken,
    dann 19370 kommt kleines fenster,
    dann 2486,es steht save auf dem bildschirm.
    die emu ist damit aktiviert
     
    #14
  16. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Software erneuern

    da ich leider die soft nicht laden kann
    da mich die DB rausschmeisst,
    und hier kann ichs net laden weils fast 700kb hat.

    wenn intresse dann sagt bescheid
     
    #15

Diese Seite empfehlen