1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Software aufspielen DSR 5001

Dieses Thema im Forum "DSR5001" wurde erstellt von pinhead27, 13. Januar 2008.

  1. pinhead27
    Offline

    pinhead27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Bin neuling auf dem Gebiet. Habe einen DSR 5001 Reciver ein Clone (X Pro 1)! Wie kann ich die alte Software löschen und eine neue aufspielen? Hatte schon versucht mit Loader aufspielen und Standby" Taste am Gerät (nicht auf der Fernbedienung) gedrückt halten, Receiver einschalten (Netzschalter Rückseite am Receiver), "Standby" erst loslassen wenn "LOAD" im Display erscheint.

    LOAD ist bei mir nicht erschienen nur 4 Striche. Könnt ihr mir Helfen? :secret:

    :diablo:THX

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Software aufspielen DSR 5001

    hast du jetzt einen dsr 5001 oder einen dsr 5001 adv???

    ist ganz wichtig :yes:
     
    #2
  4. pinhead27
    Offline

    pinhead27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Software aufspielen DSR 5001

    In der Cloneliste stand nur DSR 5001! :read:

    Was is der Unterschied zwischen einen DSR 5001 und einen DSR 5001 adv?
     
    #3
  5. Hasenpfeiffer
    Offline

    Hasenpfeiffer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software aufspielen DSR 5001

    Hilfe!!! ich bin auhc neu hier aber ich hab halt immoment nichts gefunden wo ich das posten könnte^^

    hab einen opticum 4050c reciever und würde gerne den neuen auto updater vom ich glaub 5januar bekommen.
    ich weis leider nicht woher und wie das alels so gehen soll^^

    könnt ihr mir da vllt. behilflich sein?

    meine alte version von november ist m3229c 1.0.1 und da funzt mein auto updatert nicht mehr^^


    wäre über eine schnelle hilfe sehr froh!
     
    #4
  6. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Software aufspielen DSR 5001

    @pinhead27

    wenn er in der cloneliste unter dsr5001 stand, dann versuch hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mal etwas rauszufinden... :read:
    auf jedenfall nicht versuchen die fw des dsr5001adv zu flashen, wenn du nicht sicher bist, ob es ein adv ist, denn es sind unterschiedliche geräte!!!:yes3:



    @Hasenpfeiffer

    schau mal hier nach, da wirst bestimmt fündig... :yes3:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :read:
     
    #5
  7. Bluemagier
    Offline

    Bluemagier Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software aufspielen DSR 5001

    Nachtfalke oder Box_pirat in der Database da wirste fündig:good:

    Bitte die Inet Adresssen nicht posten!! Board Regeln - Keine Links zu anderen ULCs!
     
    #6
  8. Bluemagier
    Offline

    Bluemagier Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software aufspielen DSR 5001

    siehe nachtfalke in der Database

    Habe die Inet Adressen entfernt! Boardregeln ! Keine Links zu anderen ULCs!
     
    #7

Diese Seite empfehlen