1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Softkeys mit Argus VIP

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Channeldoc, 25. März 2011.

  1. Channeldoc
    Offline

    Channeldoc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    kann mir einer sagen ob der VIP über CCcam auch Softkeys empfängt?!?!?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Softkeys mit Argus VIP

    ne über cccam geht da nichts, weil du in der Vip-Box die C- line nicht anpassen kannst, damit er die Keys empfängt, du kannst in der client-einstellung nicht das "yes" eintragen
    c: ip 12000 user pass yes


     
    #2
    Channeldoc und Pilot gefällt das.
  4. Channeldoc
    Offline

    Channeldoc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Softkeys mit Argus VIP

    An wem muss man sich für diese Verbesserung wenden?:emoticon-0126-nerd:
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Softkeys mit Argus VIP

    An kunibert, aber das wird leider schwer werden.

    aber du kannst ja die Keys direkt in den Vip eingeben, ist doch einfacher...
     
    #4
    Pilot und extra gefällt das.
  6. Channeldoc
    Offline

    Channeldoc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Softkeys mit Argus VIP

    Da ich von natur aus faul bin und mein server immer die aktuellen keys saugt will ich auch das sie eingelesen werden. Ich hoffe das kunibert das hier liest und eine möglichkeit findet. Sein programm ist nunmal das beste für den argus!
     
    #5

Diese Seite empfehlen