1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

softkeys in oscam cardserver einbauen.

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Tiggercomuth, 19. März 2013.

  1. Tiggercomuth
    Offline

    Tiggercomuth Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,
    hatte vorher die keys mit meinem reci per plugin (satangels) eingespeist...

    Frage: Geht das auch jetzt mit dem Router Card server ?

    bzw. hab auch gehoert, dass die softkeys am 31.04 oder so eh abgestellt werden
    ist das richtig ?

    gruss tigger
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: softkeys in oscam cardserver einbauen.

    Hi,

    wenn Du ORF und AustriaSAT meinst, das hat schon begonnen. Lohnt dafür also nicht mehr. Ansonsten muss man hier einen CAMD3 Server mit einbinden.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Tiggercomuth
    Offline

    Tiggercomuth Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niederrhein
    AW: softkeys in oscam cardserver einbauen.

    Das eher weniger. Meine hustler und die hoppelsender.. :D
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: softkeys in oscam cardserver einbauen.

    Genau die gehören ja zum Austria Paket.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: softkeys in oscam cardserver einbauen.

    Zurück zum Thema: In eine originale OScam die aus dem offiziellen Trunk gebaut wird kannst du keine Keys einlesen, da der "EMU" fehlt. Du brauchst eine Mod Version wie y-mod, doscam.
     
    #5
  7. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.552
    Zustimmungen:
    938
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    AW: softkeys in oscam cardserver einbauen.

    Ich steige mal ein,
    Diese modversionen bekommste nicht auf den Router.
    In der Vergangenheit habe ich dies mehrfach bei den entsprechenden Herrschaften angefragt und nie eine Antwort bekommen.

    Die sitzen halt auf den Sourcen. Die bräuchte man ja nicht mal, ein snappshot compile mit dem crosscompiler würde ja schon reichen.

    Für tiggers konkreten Fall würde ich vorschlagen camd3 auf den reciever zu schnallen und dann diesen als reader auf dem Router zu konfigurieren.

    Dadurch wären die Hüppelwestern hell wenn der reciever an ist. Was ja naturgemäß der Fall sein dürfte wenn du Fernsehen guggst.

    Gesendet von meinem One X mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. Tiggercomuth
    Offline

    Tiggercomuth Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niederrhein
    AW: softkeys in oscam cardserver einbauen.

    Okay, aber die sind ja demnächst eh nicht mehr hell , oder gibt es da was anderes ? Sind die hoppelsender dann auch fuer die Clients zu empfangen ?
     
    #7
  9. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.552
    Zustimmungen:
    938
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    AW: softkeys in oscam cardserver einbauen.

    Zu empfangen sind die dann so lange dein Reciver an ist.
    In meinen Augen macht ein mehraufwand hier wenig sinn da,
    wie im Forum mehrfach erwähnt, alles abgeschalten wird.

    Das ist ja quasi nur ne Auslauflösung für die nächsten zwei Wochen,
    bis alles Dunkel ist.
     
    #8
  10. Tiggercomuth
    Offline

    Tiggercomuth Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niederrhein
    AW: softkeys in oscam cardserver einbauen.

    Okay, dann lass ich es . Danke aber fuer die Mühen . Darauf kann ich dann auch verzichten :D
     
    #9

Diese Seite empfehlen