1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Softcams in das neue iCVS mit GP3 einspielen?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von xmania, 10. April 2012.

  1. xmania
    Offline

    xmania Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    nachdem ich heute den Schritt gewagt habe, meine Dreambox 8000 neu zu flashen, habe ich zunächst schonmal das folgende Problem:

    In den vorherigen Versionen der GP3 - Erweiterung konnte man per BLUE PANEL online die SOFTCAMS einspielen. Das geht jetzt leider nicht mehr, was mich vor Probleme stellt.

    Kann jemand helfen?

    Gruß

    xmania
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. xmania
    Offline

    xmania Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo jens-11,

    da ich einen MAC habe, würde ich gerne die 2. Variante wählen, weiß aber nicht, was mit "WURZELVERZEICHNIS" gemeint ist! In welchen Ordner soll ich per FTP (hier CYBERDUCK) die Datei schieben?

    Gruß

    xmania
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    am einfachsten in /tmp...
    Dann blaue Taste > Dateibrowser > Plugin auswählen> grüne Taste zum installieren.
     
    #4
    xmania gefällt das.
  6. xmania
    Offline

    xmania Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Gelöst!!!

    SUPER! Das läuft jetzt schon mal wieder!!! Tausend Dank für die schnelle Hilfe!

    Jetzt muss ich nur noch hinbekommen, wie die FESTPLATTE und die CF Card ohne eine INITIALISIERUNG erkannt wird, da dort noch knapp 500 GB Daten drauf sind. Und wenn das dann läuft, dann nur noch das Stremmen von einer Box auf die andere!

    Nochmals DANKE!!!

    Gruß

    xmania
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2012
    #5
  7. Soundman
    Offline

    Soundman Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Privatier
    Lade Dir das gp3-cam feed 0.3, nach der Installation, kannst Du dann wie gehabt alle cams installieren.
     
    #6
  8. xmania
    Offline

    xmania Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute, hallo Soundman,

    meine Box läuft wieder einwandfrei! Die HDD konnte ich wieder ohne INITIALISIERUNG einbinden, indem ich sie vorher per BP "ausgehängt" habe, dann "gelabelt" und anschließend wurde dann alles wieder erkannt!

    Die Softcams hatte ich schon vorher nach dem Hinweis hier drin!

    Vielen Dank nochmals!

    xmania

    P.S. Soundman, auch wenn Du ein DEB Stamm User bist, die Punkte bleiben trotzdem am Samstag beim BVB! :emoticon-0178-rock:
     
    #7

Diese Seite empfehlen