1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Softcams for all ViX Team Images

Dieses Thema im Forum "Plugins" wurde erstellt von Amnesix, 2. Januar 2013.

  1. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Softcams compatible with all ViX Team images


    enigma2-plugin-softcams-oscam_1.20.7456_mip32sel.ipk
    enigma2-plugin-cams-scam.3.59_1.0-r1_mipsel.ipk
    enigma2-plugin-cams-sbox.0.0.4.7_1.0-r1_mipsel.ipk
    enigma2-plugin-cams-oscam.1.00.5953_1.0_mipsel.ipk
    enigma2-plugin-cams-oscam.1.00.4863_1.0_mipsel.ipk
    enigma2-plugin-cams-oscam.1.00.3199_1.0-r2_mipsel.ipk
    enigma2-plugin-cams-mgcamd.1.35a_1.0-r3_mipsel.ipk
    enigma2-plugin-cams-mbox_1.0-r2_mipsel.ipk
    enigma2-plugin-cams-mbox.sbox_1.0-r2_mipsel.ipk
    enigma2-plugin-cams-mbox.sbox.cccam_1.0-r3_mipsel.ipk
    enigma2-plugin-cams-gbox.2.25_1.0-r1_mipsel.ipk
    enigma2-plugin-cams-gbox.0.0.4.7_1.0-r1_mipsel.ipk
    enigma2-plugin-cams-cccam.mbox.sbox_1.0-r3_mipsel.ipk
    enigma2-plugin-cams-cccam.2.3.0_1.0_mipsel.ipk
    enigma2-plugin-cams-cccam.2.2_1.0-r0_mipsel.ipk
    enigma2-plugin-cams-cccam.2.2.1_1.0-r0_mipsel.ipk
    enigma2-plugin-cams-cccam.2.1.4_1.1-r2_mipsel.ipk
    enigma2-plugin-cams-cccam.2.1.3_1.1-r2_mipsel.ipk
    enigma2-plugin-cams-cccam.2.0.11_1.0_mipsel.ipk

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    Flankengott130168 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    AW: Softcams for all ViX Team Images

    Ist dies auch für das BlackHole Image geeignet ?
    Suche nur OSCam für BlackHole.
     
    #2
  4. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Softcams for all ViX Team Images

    Nein, fürs BH Image findest du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die Softcams.
     
    #3
    anmm gefällt das.
  5. orlin30
    Offline

    orlin30 Guest

    AW: Softcams for all ViX Team Images

    Braucht Man keine Start script für Die cam´s Bien VIX. Hab Die Oscam ipk Mal Entpackt und Keins Gefunden.
    Da Man Bei BH, OpenATV und VTI eins Braucht Wundert mich das
     
    #4
  6. lavemetoo
    Offline

    lavemetoo Spezialist

    Registriert:
    28. Juni 2013
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Softcams for all ViX Team Images

    würde mich auch interessieren. habe das neueste gerade installiert auf meine eco+ und suche auch die Ablage für die Scripts
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Januar 2015
    #5
  7. Laserlinse
    Offline

    Laserlinse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Softcams for all ViX Team Images

    Ich habe das selbe Problem, mir fehlen die IBK für mein Black Hole!
    Der Link von Amnesix oben, ist tausend Jahre alt. Außerdem ist kein brauchbares OCAM mit 07 Patch dabei:ja

    Für Hilfe wäre ich sehr dankbar

    Laserlinse
     
    #6
  8. d2z
    Offline

    d2z Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    6.246
    Zustimmungen:
    3.272
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schweinejäger
    AW: Softcams for all ViX Team Images

    Für´s Black Hole kannst Du Dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die Softcams runterladen. Damit hast Du das Startscript und eine ältere Oscam Version. Die Oscam kannst Du danach austauschen gegen eine aktuelle.
     
    #7
  9. lavemetoo
    Offline

    lavemetoo Spezialist

    Registriert:
    28. Juni 2013
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Softcams for all ViX Team Images

    aber wie sieht es für die OpenVIX Images aus? Für diese suche ich auf meiner eco+ die entsprechenden Skripte und Ablageorte
     
    #8
  10. d2z
    Offline

    d2z Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    6.246
    Zustimmungen:
    3.272
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schweinejäger
    AW: Softcams for all ViX Team Images

    Wenn ich VIX benutzt hab, hab ich mir die Cams immer dort vom Feed installiert.
     
    #9
  11. lavemetoo
    Offline

    lavemetoo Spezialist

    Registriert:
    28. Juni 2013
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Softcams for all ViX Team Images

    wäre auch kein Problem, aber ich will DOSCAM nutzen und das gibt es eben leider nicht auf dem Feed :-((
    Zudem weiß ich gerne, wo das Image seine Skripten "versteckt"
     
    #10
  12. d2z
    Offline

    d2z Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    6.246
    Zustimmungen:
    3.272
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schweinejäger
    AW: Softcams for all ViX Team Images

    Hast Du mal in /usr/script nachgesehen?
    Könntest Dir ja Oscam vom Feed installieren und dann die Script Datei auf Doscam anpassen.
     
    #11
  13. lavemetoo
    Offline

    lavemetoo Spezialist

    Registriert:
    28. Juni 2013
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Softcams for all ViX Team Images

    das Verzeichnis gibt es nicht, aber ich habe jetzt ein ipk gefunden und analysiert.
    Es reicht, wenn man das Binary unter /usr/softcams ablegt. Die dazugehörigen configs wie gewohnt unter /etc/tuxbox/config.
    Dann erscheint im Erweiterungsmenü für das Softcam automatisch der Name des Binary und man kann es starten. Ein Script ist also tatsächlich nicht nötig.
    Es kommt nur ein Warnhinweis, dass es sich um einen unbekannten Emu handelt und dieser ggf. nicht richtig gestartet werden kann (oder so ähnlich) . Es läuft aber und man es über das Menü auch wieder stoppen.
     
    #12

Diese Seite empfehlen