1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

softcamkey

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von bocholt, 7. Februar 2012.

  1. bocholt
    Offline

    bocholt Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    kann mir jemand sagen ob bei einer VU+ Duo mit Image vti 4.0 mit cccam 2.3.0 auch mit softcamkey funzt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: softcamkey

    Ja, natürlich. Wieso auch nicht?

    Lade dir Minicat´s Keybundle aus der Datenbase runter. In diesem Keybundle sind auch CCcam Keys enthalten. Diese kopierst dir nach usr/keys auf die Box.
     
    #2
  4. bocholt
    Offline

    bocholt Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: softcamkey

    softcam habe ich drauf aber wenn ich eine aufnahme starte kann ich von meinen karten 1702 oder 1830 nichts mehr hell bekommen
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: softcamkey

    Keys haben nichts mit deinen Karten zu tun. Die müssen auch noch laufen, nachdem du dir Keys eingespielt hast.

    Da hat sich dann irgendwo anders ein Fehler eingeschlichen.
     
    #4
  6. bocholt
    Offline

    bocholt Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: softcamkey

    fragt sich nur wo ? mit den keys wird nur orf hell UM bleibt dunkel habe sat und kabel
     
    #5
  7. bocholt
    Offline

    bocholt Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: softcamkey

    oder kann das mit cccam 2.3.0 nicht machen soll ich es mal mit cccam 2.2.1 versuchen
     
    #6
  8. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: softcamkey

    Nein, das hat auch nichts mit der CCcam 2.3.0 zu tun. Keys kannst du bei allen Versionen verwenden.
     
    #7

Diese Seite empfehlen