1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Softcam

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von MM04, 21. Februar 2013.

  1. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Möchte in meiner Dream 800se eine V14 Karte betreiben
    Welche cam soll ich verwenden
    Welche confic benötige ich
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Softcam

    zum aktivieren scam dann unter oscam oder cccam im cs betreiben
     
    #2
  4. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Softcam

    muss für scam die confic geändert werden
     
    #3
  5. DooNeo
    Offline

    DooNeo Freak

    Registriert:
    6. November 2012
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Softcam

    Nimm zum aktivieren Cccam musst eigendlich nur installieren, dann bei Sky anrufen -> Auf Sky Krimi schalten -> Aktivieren lassen -> fertig.

    (Scam hat bei mir beim aktivieren nicht funktioniert)
     
    #4
  6. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Softcam

    Danke Karte läuft in der Dream
    ist das cs mit cccam sicher,oder sollte mann mit oscam cs betreiben ?
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Softcam

    ist gleich sicher beim cs, und es immer so sicher wie du dein netzt hast ;-)
     
    #6
  8. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Softcam

    Ok danke erst mal
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Softcam

    Seit einiger Zeit geht es mit Cccam bei den V1x, daß die Live-Events hell sind.
    Aber: es kann keiner sagen, wie lange noch.
    Also laß es erstmal auf cccam, gewöhne Dich aber an den Gedanken, daß Du irgendwann auf oscam umsteigen mußt.
     
    #8

Diese Seite empfehlen