1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem SoftCam wird nicht geladen

Dieses Thema im Forum "Gigablue 800 HD solo" wurde erstellt von fidi2000, 4. Januar 2012.

  1. fidi2000
    Offline

    fidi2000 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Ihr, ich habe via Download Extra zwei Soft Cam installiert.
    Im RED Panel wird angezeigt "SoftCam (2):...". Mit den Pfeiltasten kann ich auch zwischen den zwei SoftCam (version 2.0.9 und 2.3.0) und "keine" wechseln. Wenn ich eine SoftCam auswähle und mit ok bestätige, kommt eine kurze Mitteilung "Stoppig NONE and starting ... 2.3.0". Danach schliesstsich das Blue bzw. RED Panel und ich bin wieder zurück auf dem TV Sender. Beim überprüfen der aktiven Cam steht jedoch wieder "keine" und die gewünschte SoftCam ist nicht aktiv.

    Mehrere Reboots, CONFIG für SoftCam, Permission auf var\etc files stehen auf 777 - alle ohne Erfolg.
    - Fidi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Enigma of Doom
    Offline

    Enigma of Doom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fernsehmechaniker
    Ort:
    Alzheim
    AW: SoftCam wird nicht geladen

    da wirst du wohl die software neu flashen müssen. ist zwar ein brachialer rat aber ich meine, keiner wird dir konkret den fehler beschreiben können...
     
    #2
  4. meitevau
    Offline

    meitevau Meister

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: SoftCam wird nicht geladen

    Hi,

    mit der 2.3.0 hatte ich auch Probleme, und habe die wieder entfernt. Anschließend konnte ich wieder "die einzige" CCcam (bei mir 2.2.1) verwenden.

    meitevau
     
    #3
  5. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: SoftCam wird nicht geladen

    lad dir die confg neu und starte mal neu
    bei mir wars jedenfalls so das diese fehlte oder fehlerhaft war, obwohl cccam im panel drin war lief diese nicht,weil confg nicht i.o.
     
    #4
  6. fidi2000
    Offline

    fidi2000 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SoftCam wird nicht geladen

    Hallo meitevau,Danke für den Tipp. Genau so hab ich's gemacht und jetzt funktioniert es wie gewünscht. Verwende jetzt erfolgreich such die Ccam 2.2.1.Vielen Dank, Gruss Fidi
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: SoftCam wird nicht geladen

    Das ist aber alles sonderbar. Aber wenn´s funktioniert.
    Eigentlich sollte CCcam auch ohne cfg. laufen.(Karten lesen aber kein CS)
    In der runtergeladenen cfg steht doch eh nur nicht aktivierter Kram und Erklärungen drin
     
    #6

Diese Seite empfehlen