1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Softcam über BP nicht möglich

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von Bundesrichter, 2. März 2011.

  1. Bundesrichter
    Offline

    Bundesrichter Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    ich wollte cccam und oscam über enigma BP installieren, leider ist es ja nicht mehr möglich.

    gibt es die Möglichkeit ein Anderen server einzubinden wo man das automatisch machen kann

    oder muss man das manuell tun

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Softcam über BP nicht möglich

    nur manuel , anders nicht möglich
     
    #2
    Bundesrichter gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Softcam über BP nicht möglich

    Ein paar Infos zur Box und Image wären hilfreich gewesen!

    Aber du nutzt entweder eine VU oder eine Dreambox mit Gemini?!

    Wenn das der Fall ist, musst du alles händisch einfügen oder du schreibst was du hast und wir schauen was geht! :D
     
    #3
    Bundesrichter gefällt das.
  5. Bundesrichter
    Offline

    Bundesrichter Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Softcam über BP nicht möglich

    ooh tut mir leid, hab ich total vergessen

    habe eine Dreambox 600 er Sat mit E1

    wenn ich das jetzt alles händisch einfügen muss, kann mir bitte jemanden die Pfade wo ich jede datei packen soll und wie ich jede Datei chmoden soll

    aber am besten ist es wenn es noch eine "einfache" Methode gibt °°

    LG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. März 2011
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Softcam über BP nicht möglich

    Soweit ich weis gibt es ein Plugin, da kannst du das BP wieder erreichen!

    Schau mal in die DB!

    Ansonsten diese Sachen findest du auf alle Fälle in der DB mehrfach:

    CCcam EMU /usr/bin 755

    CCcam.config + prio und providers und info /etc 644

    Startscript /usr/script 755
     
    #5
    Bundesrichter gefällt das.
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Softcam über BP nicht möglich

    den gewunschten cam für e1 aus der database saugen , ind ordnet tmp mit dcc kopieren , mit fernbedinung in dream instaliren , fertig

    nim gleich ein pasendes cfg dazu , und genau so instaliren

    dann sind ale pfande schon richtig in der box verteilt , und chmoden must du dann nichts mehr.
     
    #6
    Bundesrichter gefällt das.
  8. Bundesrichter
    Offline

    Bundesrichter Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Softcam über BP nicht möglich

    hallo

    habe jetzt CCcam-2.1.3 aus der Datenbase gesaut und nach /tmp/ftp/in/ verschoben nur wird mir dir datei nicht angezeigt

    habe es auch in /tmp/ und /tmp/ftp/ versucht, da wird mir die datei nicht angezeigt


    LG
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Softcam über BP nicht möglich

    Wenn es nur die ppc Version ist dann musst du die hädisch einfügen oder du hast ein tar.gz file, das musst du natürlich gepackt nach /tmp kopieren!
     
    #8
    Bundesrichter gefällt das.
  10. Bundesrichter
    Offline

    Bundesrichter Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Softcam über BP nicht möglich

    Hallo

    ich möchte gerne CCcam mit Oscam installieren

    habe jetzt ein wenig gegoogelt und e1-CCcam_2.1.3_091116.tar.gz gefunden und installiert

    was brauche ich noch für Scripte um CCcam /Oscam zu benutzen?

    Leider konnte ich keine e1 tar.gz für OScam finden

    LG
     
    #9
  11. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: Softcam über BP nicht möglich

    kleiner tipp wenn du es händisch machst


    wenn du die ppc entpackst und öffnest sind es die selben verzeichnisse wie in der dream
    das selbe gilt für die scripte

    ppc ist e1

    mipsel ist e2

    Rechte nicht vergessen
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2011
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Softcam über BP nicht möglich

    ich hab das jetzt mal in den dreamboxbereich verschoben....
     
    #11
  13. Bundesrichter
    Offline

    Bundesrichter Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Softcam über BP nicht möglich

    Hallo

    habe jetzt e1 CCcam und Oscam 1.00 installiert

    nur kann ich beide nicht zusammen Starten cccam/oscam

    kann die nur l einzeln auswählen

    Kann da jemanden helfen

    LG
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Softcam über BP nicht möglich

    Probiers mal damit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. Bundesrichter
    Offline

    Bundesrichter Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Softcam über BP nicht möglich

    Danke

    habe auch nen 2ten server installiert

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    jetzt funktioniert Orf nachdem ich die cams installiert habe (via emu/key)

    wie kann ich die CCcam so einstellen das diese bei ORF zuerst meine Karte und nicht die Key´s abfragt ?

    damit ich meine config testen kann

    LG
     
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Softcam über BP nicht möglich

    Wenn du die ORF Card lokal hast dann den ORF Key aus der softcam.key löschen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen