1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Softcam Panel unter ATV

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von 1winerk, 27. Dezember 2013.

  1. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Hallo,
    habe eine neue Quad gekauft und ATV drauf gemacht, CCcam installiert. Wenn ich jetzt das Cam aktiv mache läuft es eine gewisse Zeit ( 4-6 Minuten ) dann friert es ein und nach ein paar Minuten läuft es wieder. Wenn ich das Cam aktiviert habe und wieder unter Softcam Panel nachschaue zeigt er Kein Cam aktiv an obwohl oben ein Cam drin ist. Was könnte das sein? Jetzt zeigt er an das kein Cam aktiv ist, läuft aber trotzdem. Komisch hat keiner eine Idee? Habe jetzt die funktion ( Cam prüfen ob läuft auf aus gestellt ) jetzt läuft es erst mal Stabil.

    LG
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Virusburn
    Offline

    Virusburn Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-ler
    AW: Softcam Panel unter ATV

    welche cccam= 2.3.0?
     
    #2
  4. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Softcam Panel unter ATV

    Habe alle versucht, aber jetzt läuft es ohne aussetzer momentan. Er zeigt mir aber keinen Cam an. Ist ja auch nicht richtig oder?
    Es scheint zu laufen. Hat wohl an der einstellung ( Prüfen ob eingfrorene Cam ) gelegen. Nur blöd das er mir kein Cam anzeigt. Wenn noch einer eine Idee hat warum dann bitte melden.
    Danke
    LG
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2013
    #3
  5. Virusburn
    Offline

    Virusburn Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-ler
    AW: Softcam Panel unter ATV

    Mhh unter cccam hatte ich das manchmal auch das nix angezeigt wurde... Unter Oscam wird es angezeigt...

    Oder du hast vielelicht ne ganz schlechte und überlastete Line.... bzw nicht richtig eingestellt... Nur geschaut oder auch noch ne Aufnahme nebenher?
     
    #4
  6. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Softcam Panel unter ATV

    Hat mit der Linie nichts zu tun wenn in der Cam Info kein CCcam angezeigt wird, und Aufnahmen habe ich auch nicht zu laufen. Läuft nur Sky mit der Orginal Karte drin.
     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Softcam Panel unter ATV

    Mal langsam zum nachdenken,

    Du hast die Karte lokal in der Quad mit Oscam oder Cccam?
    Da würde ich Scam nutzen, oder habe ich was falsch verstanden?
     
    #6
    1winerk gefällt das.
  8. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Softcam Panel unter ATV

    Nee alles gut, habe alles nochmal neu geflascht und installiert. Jetzt ist alles da und läuft prima.
     
    #7

Diese Seite empfehlen