1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo softcam mit cccam an oscam sharen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von keyfreaks, 12. Juli 2013.

  1. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo habe auf einen clienten cccam installiert und möchte hier austriasat an meinen server senden wo oscam läuft.

    Wie kann man dies sharen? Wer hat ne anleitung und eine aktuelle softcam.key? Habe die softcam im ordner etc. kopiert.

    Server ist meine 7020hd mit oscam 1.2 und ozoon
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: softcam mit cccam an oscam sharen

    habe mir nun einige anleitungen angeschaut und etwas mit camd3 gelesen. Bekomme es aber leider immer noch nicht hin

    habe nun oscam 1.2 under oozoon laufen und folgende configs
    [reader]
    label = emu
    enable = 1
    protocol = camd35
    device = localhost,33455
    user = server
    password = server
    caid = 0D05
    services = austriasat
    group = 1
    .services
    [austriasat]
    caid = 0D05
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 003E,0045,0046,07FA,07FD,07FF,2EFE,4461,4462,6FEE,6FEF,6FF0,6FF3,6FFF,003B,132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,3332,4E27,6FEE,6FEF,6FF0,6FF1,6FF3,6FFF,6FFA

    .conf

    [global]
    disablelog = 1
    logfile = /tmp/oscam.log
    fallbacktimeout = 1600
    nice = -1
    maxlogsize = 20
    preferlocalcards = 1

    [newcamd]
    port = 34000@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [cccam]
    port = 18510
    nodeid = E13124F210BC1528
    version = 2.3.1
    reshare = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox
    decodeforever = 1

    [webif]
    httpport = 10001
    httprefresh = 30
    httphideidleclients = 1
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.255.255
    camd3.conf
    UDP_PORT=33455
    HTTP_PORT=9090
    HTTP_ADMIN=camd3
    HTTP_PASSWORD=camd3
    LOG=1
    BOX_TYPE=9
    DNS_CACHE=600
    LOG_FILE=/camd3.log
    DBOX2_AU=1
    USERS=/camd3.users
    SERVERS=/camd3.servers
    KEYS=/usr/keys/SoftCam.Key
    SOCKET=/var/tmp/camd.socket
    camd3.user
    server:server

    habe zudem autoroll und softcam im verzeichnis... unter cccam bekomme ich austriasat hell... wenn ich camd3 starte komme ich nicht auf webif mit dem port 9090

    wie kann ich nun bei oscam austriasat hell bekommen?

    bitte um hilfe. steige hier nicht durch

    - - - - - - - - - -

    verzeichnisse sind bei oozoon in /etc/tuxbox/config evtl sollte dies noch bei camd3.conf angepasst werden
    users und servers
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juli 2013
    #2
  4. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: softcam mit cccam an oscam sharen

    hi,

    Zeig uns doch bitte mal deine Fline die du am Cccam-Client für den Oscam-Server eingetragen hast.
     
    #3
  5. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: softcam mit cccam an oscam sharen

    im client sieht es so aus

    F: Dream_7020hd hd+


    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key

    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL: yes
    SERVER LISTEN PORT : 12002

    - - - - - - - - - -

    wie gesagt oscam server soll die keys vom cccam clienten holen
     
    #4
  6. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: softcam mit cccam an oscam sharen

    Code:
    Beispiel:
    --------
                                                     
    Typische F line wenn dein Freund einen Linux-server betreibt
    ----------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------
    
     F: username password [COLOR=Red]2[/COLOR] [COLOR=Blue]1[/COLOR] [COLOR=Yellow]1[/COLOR] [COLOR=Cyan]{ 0:0:2 }[/COLOR]
    
    
    [LIST]
    [*][COLOR=Red]Dein Freund erhält alle Karten von  dir die max. 2 Hops von dir entfernt sind (Grundvorraussetzung ist  natürlich immer das du die Karten weitergeben darfst)[/COLOR][COLOR=Red]
    [/COLOR]
    [*][SIZE=4][COLOR=Blue][B]Ihm wird erlaubt deine Emu-Keys mit zu benutzen[/B][/COLOR][/SIZE][COLOR=Blue]
    [/COLOR]
    [*][COLOR=Yellow]Ihm wird erlaubt dir EMM´s übers Netzwerk zu senden um deine Karte upzudaten(AU)[/COLOR][COLOR=Yellow]
    [/COLOR]
    [*][COLOR=Yellow][COLOR=Cyan]Ihm  wird erlaubt die Karten für sich selber zu nutzen und sie einmal weiter  zu geben(was aber ja sowieso durch die Serverdistanz(1 Hop  mehr)entfällt)[/COLOR][/COLOR][COLOR=Yellow]
        [/COLOR]
    [/LIST]
    

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: softcam mit cccam an oscam sharen

    jep ich weiß...... hilft mir aber nicht weiter

    - - - - - - - - - -

    habe dies ja so im oscam reader eingetragen

    [reader]
    label = hd+
    description = HD+weiss
    protocol = cccam
    device = 192.168.1.38,12002
    user = Dream_7020hd
    password = hd+
    services = hd+,austriasat
    caid = 1830,0D05
    group = 3
    emmcache = 1,1,2
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 3

    oder muss ich hier die reader getrennt machen und für austriasat camd3 nehmen???

    HD+ läuft!!! rest nicht!!!
     
    #6
  8. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: softcam mit cccam an oscam sharen

    Was hilft dir da nicht weiter bitte!

    deine F-Line für den Oscam-Server ist doch Falsch.

    sollte so ausschauen wie ich es dir oben gepostet habe.
    Code:
    F: Dream_7020hd hd+ 2 [B][COLOR=#0000cd]1 [/COLOR][/B]1 { 0:0:2 }
     
    #7
  9. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: softcam mit cccam an oscam sharen

    [reader]
    label = emu
    protocol = camd35
    device = localhost,33455
    user = server
    password = server
    services = austriasat
    caid = 0D05
    group = 1

    - - - - - - - - - -

    hää??? user ist 7020hd und pw hd+ wieso muss da mehr drin stehn????

    - - - - - - - - - -

    ok habe ich nun so eingetragen aber verstehe den sinn nicht. dachte das ist nur eine beschränkung und wenn nichts dahinter steht geht alles oder macht er alles?

    F: Dream_7020hd hd+ 2 1 1 { 0:0:2 }

    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key

    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL: yes
    SERVER LISTEN PORT : 12002
     
    #8
  10. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: softcam mit cccam an oscam sharen

    leider nach wie vor dunkel
     
    #9
  11. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: softcam mit cccam an oscam sharen

    ja sorry keyfreaks ich hatte da jetzt einen Massiven Denkfehler und du hast recht.
    das ist natürlich so wie du sagst deine Fline ist ohne Einschränkungen und müsste ja dann eigentlich gehen.

    welche Sender versuchst du eigentlich mit deiner DM7020 (oscam)!
    es geht ja nicht mehr viel via key!
    ORF getestet?
    softcam.key ist aktuell?
     
    #10
  12. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: softcam mit cccam an oscam sharen

    also dann mach ich die fline mal rückgängig...

    ja will den planet und evtl. die mtv sender haben auch wenn wir nur noch um ein paar wochen reden......

    steige aber gerade gar nicht mehr durch...... also auf den client ist da alles hell.......

    wird da nun camd3 benötigt? nein oder?

    - - - - - - - - - -

    ohne camd sollte ja das cccam protokoll reichen mit folgenden reader
    [reader]
    label = hd+
    description = HD+weiss
    protocol = cccam
    device = 192.168.1.38,12002
    user = Dream_7020hd
    password = hd+
    services = hd+,austriasat
    caid = 1830,0D05
    group = 3
    emmcache = 1,1,2
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 3
    hd+ geht austria nicht.. komisch
     
    #11
  13. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: softcam mit cccam an oscam sharen

    so folgendes!
    nach Rücksprache mit echten Profis :) es geht einfach nicht von cccam die keys zu einem Oscam-Server zu sharen.

    Möglichkeiten:
    1. Camd35-Key-Server in Oscam einbauen!
    da ich das noch nie auf einer Dream gemacht habe muss ich da leider aussteigen mit meinem Support.

    2. oder die speziellen Oscamversionen die das auch können wie z.b. Doscam oder Oscam-Ymode verwenden.

    so und da sich bei mir schon alles so komisch dreht geh ich ins Bett und muss dich leider vorerst alleine lassen....

    tut mir echt leid das ich dich so verwirrt habe :(
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: softcam mit cccam an oscam sharen

    mit doscam und ymod macht es bei oozoon props

    also bleibt nur camd3.... was ich heute auch schon verzweifelt versucht habe.....

    - - - - - - - - - -

    ok dann folgender reader
    [reader]
    label = emu
    protocol = camd35
    device = localhost,33455
    user = server
    password = server
    services = austriasat
    caid = 0D05
    group = 1
    muss hier oscam mit camd3 gestartet werden oder wie läuft das? auch anleitungen konnten mir nicht helfen

    - - - - - - - - - -

    also mit camd3 brauche ich keine client box??? also softcam auf den server schieben?
     
    #13
  15. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: softcam mit cccam an oscam sharen

    das muss auf alle Fälle so sein!
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: softcam mit cccam an oscam sharen

    oder jeder Client verwendet cccam mit key selbst.
    Du als Server must nur die richtigen keys im camd3 drin haben im camd3.keys.
    Die richtigen findest du bei googel

    Mlg piloten
     
    #15

Diese Seite empfehlen