1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Softcam macht Probleme

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von haruzept, 8. August 2012.

  1. haruzept
    Offline

    haruzept Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    Hallo zusammen,

    Auf meiner Dreambox habe ich das neuste Merlin Image. Wenn ich die Box neustarte, dann ist Scan zwar an, jedoch funktioniert es nicht. Erst nach mehreren Stop and restarts von Scam geht es dann. Woran liegt es?
    Habe DreamCC und Softcam Manager drauf.

    Gruß

    Haruzept
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Meinst Scam??

    Welche Version haste laufen??
     
    #2
    wappen gefällt das.
  4. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Softcam macht Probleme

    mach dir
    [h=2]OSCAM 1.20-unstable mit build #7222 drauf und dann wird es rennen.[/h]
     
    #3
  5. haruzept
    Offline

    haruzept Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Softcam macht Probleme

    Ja ich meine Scam.
    Oscam muss ich mal versuchen.
     
    #4
  6. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Softcam macht Probleme

    aso habe dich falsch verstanden, ja versuch mal mit oscam das wird 100 prozentig rennen.
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ich nutze auf der Dream Scam 3.59, hatte damit keine Probs!
     
    #6
  8. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Softcam macht Probleme

    @haruzept der Guru moddi00 fragte welche scam Version Du benutzt, einfach mal eine andere Version von scam probieren. Bei scam brauch man nix einstellen und sollte so helle werden. Scam Versionen gibt es v3.57, v3.58, v3.59 und v3.60
     
    #7
  9. haruzept
    Offline

    haruzept Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Softcam macht Probleme

    Sorry :)

    3.59 auf oe2.0 Merlin3

    Würde auch gerne 3.60 nehmen, finde ich aber nicht für oe2.0
     
    #8

Diese Seite empfehlen