1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

softcam.key

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von alex22deg, 14. Juli 2009.

  1. alex22deg
    Offline

    alex22deg Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Auf dem Blauen Planeten
    Kann ich eine aktuelle sofcam.key mit in mein cs einbinden
    da kabel Deutschland momentan ja noch hell ist, Fritz als Server?

    Wenn ja wie geht das ?


    empfange es momentan mit vplug + DVBviwer


    Danke für die Anteilnahme


    MFG alex22deg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: softcam.key

    die softcam.key nach /var/keys ..... und in den C: & F:Line's die Emubenutzung aktivieren.
     
    #2
  4. yopselmopsel
    Offline

    yopselmopsel Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: softcam.key

    Wie es in den C-Lines konfiguriert werden sollte ist mir fremd :boredom:
    Aber in den F-Lines gibst Du nur 2 1 1 mit an, wenn Du Keyfilesund EMMs aktivieren möchtest...
     
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: softcam.key

    und was macht bei dir das "yes" in der c-linie ????
    datamen hat das schon richtig geschrieben.
     
    #4
    yopselmopsel gefällt das.
  6. yopselmopsel
    Offline

    yopselmopsel Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: softcam.key

    Menschenskinder, man lernt hier ziemlich schnell ziemlich viel :good:
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: softcam.key

    jup, kopf festhalten und los gehts :)
     
    #6
  8. alex22deg
    Offline

    alex22deg Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Auf dem Blauen Planeten
    AW: softcam.key

    Habe ich alles so gemacht geht aber nicht

    F: user user1

    C: xxx.xxx.xxx.xxxx 12000 user user1 yes



    kann mir jemand helfen
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: softcam.key

    F: user user1 2 1 0 { 0:0:2 }

    C: xxx.xxx.xxx.xxxx 12000 user user1 yes { 0:0:2 }
     
    #8
  10. alex22deg
    Offline

    alex22deg Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Auf dem Blauen Planeten
    AW: softcam.key

    Habe Hadu als Client und meine C-line so geschrieben

    Server=CCCam:192.168.178.1:33359:0:test1:test1:yes:{ 0:0:2 }

    Laut Hadu-Monitor bin ich mit server verbunden aber wenn ich umschalte sagte dann immer started(None)
     
    #9
  11. syntom
    Offline

    syntom Newbie

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: softcam.key

    Sorry, Fehler.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2009
    #10
  12. alex22deg
    Offline

    alex22deg Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Auf dem Blauen Planeten
    AW: softcam.key

    liegt es an Hadu oder an cccam?
     
    #11

Diese Seite empfehlen