1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk SoftCam.key Openelec mit vdr Addon

Dieses Thema im Forum "CS VDR-SC" wurde erstellt von fritz0, 27. September 2012.

  1. fritz0
    Offline

    fritz0 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,
    ich habe openelec mit dem vdr Addon in betrieb, cs läuft ohne Probleme. Jetzt wollte ich mit dem SoftCam.key ORF hell bekommen. Was muss ich denn dafür machen außer die SoftCam.key anlegen?
    Ich habe die SoftCam.key in den sc Ordner kopiert. Die SoftCam.key habe ich hier unter Downloads gefunden, die wird ja aktuell sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fritz0
    Offline

    fritz0 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SoftCam.key Openelec mit vdr Addon

    Muss ich sonst noch was machen außer die Softcam.key anlegen?
     
    #2
  4. fritz0
    Offline

    fritz0 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SoftCam.key Openelec mit vdr Addon

    Kann mir keiner Helfen?
     
    #3
  5. legenwaitforitdary
    Offline

    legenwaitforitdary Meister

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    147
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: SoftCam.key Openelec mit vdr Addon

    Ohne logs wird das nichts, mit vielen infos schon eher.
    zb welche syntax hat die SoftCam.Key, ist der dateiname korrekt (case sensitivity), worüber läuft dein cs, ...
     
    #4
  6. fritz0
    Offline

    fritz0 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SoftCam.key Openelec mit vdr Addon

    welche infos brauchst du denn die SoftCam.key ist aus der database

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Name ist SoftCam.key

    cs läuft über fritzbox

    die SoftCam.key liegt lokal im vdr client
     
    #5
  7. legenwaitforitdary
    Offline

    legenwaitforitdary Meister

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    147
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: SoftCam.key Openelec mit vdr Addon

    Die Datei muss SoftCam.Key heissen.
    Für die Verbindung zur Fritz musst du die Datei cardclient.conf nutzen, Beispielkonfigurationen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. fritz0
    Offline

    fritz0 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SoftCam.key Openelec mit vdr Addon

    Ich nutze folgende Line

    71 cccam2:hostname:port:emm/caid/mask:username:password[:param=value[,param=value]]

    Muss ich an der line auch was anpassen wenn die SoftCam.Key lokal liegt?

    reicht es den Prameter zu setzen?

    WANTEMUS=<0/1> - requesting of emulations. Defaults to 0 (off)
     
    #7
  9. legenwaitforitdary
    Offline

    legenwaitforitdary Meister

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    147
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: SoftCam.key Openelec mit vdr Addon

    Nein, Keys werden aus der SoftCam.Key bezogen, der Rest über die cardclient, außer du hast bei Caid 0000 eingetragen, dann könnte das evtl auch über den Server abgefragt werden.
    Du kannst ja versuchen den Parameter am Ende der Line zu setzen, hab das noch nie probiert, da ich noch nie einen cccam Server am laufen hatte.
     
    #8
  10. fritz0
    Offline

    fritz0 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SoftCam.key Openelec mit vdr Addon

    ich nutze einen Oscam Server, leider funktioniert das alles nicht

    cccam2:***.***.***:port:1/0000/0000:benutzer:pass:WANTEMUS=1

    Keys habe ich schon paar ausprobiert die ich gefunden habe.

    Kannst du mir vielleicht mal deine schicken, dann habe ich eine Fehlerquelle schon mal ausgeschaltet

    Jetzt geht es, habe nichts geändert
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2012
    #9
  11. legenwaitforitdary
    Offline

    legenwaitforitdary Meister

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    147
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: SoftCam.key Openelec mit vdr Addon

    Wenn du WNATEMUS=1 setzt, dann bauchst du doch keine SoftCam.Key ?!
     
    #10
  12. fritz0
    Offline

    fritz0 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SoftCam.key Openelec mit vdr Addon

    irgendwas stimmt noch nicht, kannst du mir mal bitte deine keys per pn schicken?
     
    #11
  13. mafe68
    Offline

    mafe68 Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    CVT
    AW: SoftCam.key Openelec mit vdr Addon

    Schaue mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wie der SoftCam.key aussehen muss

    MfG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Oktober 2013
    #12
  14. usbflasher
    Offline

    usbflasher Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SoftCam.key Openelec mit vdr Addon

    Hallo OpenELECuser,

    wohin gehört die Softcam.key bei OpenELEC 3.2.3?
    Welche Einstellungen sind ansonsten noch vorzunehmen?
    Wo bekomme ich eine passende aktuelle softcam.key für Austirasat und ORF?

    Greetz

    usbflasher
     
    #13
  15. paschi780
    Offline

    paschi780 Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SoftCam.key Openelec mit vdr Addon

    Hallo,

    auch das vdr-plugin-sc-cryptoworks installiert?

    glaub schon cryptoworks für Östereicher oder?

    dynamite ausgeschaltet?
     
    #14
  16. usbflasher
    Offline

    usbflasher Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SoftCam.key Openelec mit vdr Addon

    Hallo paschi780 und Alle,

    ich bin völlig neu, gibt es irgendwo eine aktuelle Anleitung?
    Zur Zeit finde ich nur alte Anleitungen.

    MfG

    usbflasher
     
    #15

Diese Seite empfehlen