1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Softcam Key einspielen?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von russia, 18. April 2013.

  1. russia
    Offline

    russia Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    habe eine Anfängerfrage :/

    habe bereits gegooglet aber irgendwie hat das nichts gebracht.

    Und zwar sind einige Sender ja per Key hell von Austriasat z.B.

    So nun habe ich die Datei Softcam.key geladen und in folgendes Verzeichnis kopiert: var/keys

    Ich nutze oscam.
    Ich habe im interface bereits oscam restartet jedoch werden die sender nicht hell.

    Ich denke mal ich habe irgendwas vergessen.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen :)


    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Softcam Key einspielen?

    Welche oscam Version nutzt du?
    Schau mal hier!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    lg Eckbert
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Softcam Key einspielen?

    Hallo russia,

    normale oscam Versionen können nicht mit keys umgehen.
    Das kann nur oscamymod + oscam.keys.
    Oder oscam + camd3:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #3
  5. russia
    Offline

    russia Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Softcam Key einspielen?

    Hallo,
    habe die oscam version: OSCAM 1.10rc-svn build #6089

    also was ich da gelesen hab brauche ich die y-mod version?

    Ansonsten geht das nicht oder wie?
     
    #4
  6. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: Softcam Key einspielen?

    oscam unterstützt keine keys.
    entweder du nutzt eine modifizierte oscam (ymode) oder du nutzt einen proxyreader für camd3 ist die einfachere methode nutze ich selber läuft sehr stabil hier findes du die anleitung einfach step by step abarbeiten und alles wird helle.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Softcam Key einspielen?

    Ja sieht so aus! Und wenn du das hast, dann benennst du die Softcam.key Datei in oscam.keys um!
    Dann sollte es hell werden!
    lg Eckbert
     
    #6

Diese Seite empfehlen