1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos SoftCam.Key + AutoRoll.Key

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von bernd13, 4. November 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    ich habe eine Master FritzBox und eine Slave mit FREETZ und nutze CCcam.
    Jetzt habe ich gesehen das ich auf dem WebInterface der Freetz auch SoftCam.Key, AutoRoll.Key und CCcam.prio habe.
    Die sind jedoch leer.
    Weiß jemand was ich da eintragen kann/soll?
    Kann ich mit SoftCam.Key vielleicht Arena, MTV, Blue Movie oder ähnliches Hell bekommen?

    Habe Astra 19,2° und eine DM500HD. Meine Clients haben einmal eine Head MediaLink Black Panter (Anm.: TOP Client Receiver), eine DM500 Clone und eine DM800HD.


    DANKE!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SoftCam.Key + AutoRoll.Key

    Mit der Sofcam.key kannst du bestimmte Kanäle entschlüsseln, jedoch nicht die du oben erwähnt hast.

    Kannst dich in der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    umschauen.

    In der CCcam.prio kannst du bestimmte Caids prioritisieren bzw. ignorieren.
     
    #2
  4. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SoftCam.Key + AutoRoll.Key

    Dort habe ich schon ein bisschen herumgestöbert, aber ich weiß nicht wie ich was eintragen soll.
    Und das mit der prio hab ich auch so gelesen, aber warum? Brauch ich doch nicht wirklich.
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SoftCam.Key + AutoRoll.Key

    Die Prio ist optional. Kann ggf. auch deine ECM-Zeiten verbessern.

    Die aktuelle Softcam findest du hier -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Diese Datei kommt dann im Verzeichnis rein, wo all deine anderen Configs für CCcam abgelegt sind, Beispiel: /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key

    In der CCcam.cfg machst du dann folgenden Eintrag:


    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key

     
    #4
    bernd13 und szonic gefällt das.
  6. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Genau sowas hab ich gesucht!!
    DANKE!!!!!!!!

    Versucht, getestet, wieder gelöscht.

    Danke für eure Hilfe, aber die key's bringen mir nicht den gewünschten effect.
    Trotzdem Danke!

    Auch hier könnt ihr schließen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. November 2011
    #5
  7. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: SoftCam.Key + AutoRoll.Key

    [​IMG]

    Auf Wunsch des TE ist hier zu.
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen