1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Softcam in die VU+

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von chrisi1990, 22. Januar 2012.

  1. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Hallo ich habe ein Problem und zwar will ich Softcams in meine VU+ reinmachen aber keine Ahnung wie das geht. CCam ist schon installiert und so auch Line eingetragen. Jetz will ich noch ein Softcam laufen lassen das ORF und so schneller Hell wird und auch ohne Internet funktioniert könnt ihr mir da helfen?
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Softcam in die VU+

    Musst dir Keys einspielen. Entweder über den SatAngels Keyupdater (Plugin) oder manuell via FTP. Die beiden Möglichkeiten hast du.
     
    #2
  4. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Softcam in die VU+

    Den hab ich drauf 1.4 aber wird nix hell wenn ich CCam auschalte und wenn ich den installiere steht immer dahinter: missing new line
    und wo kommen die in FTP rein? Gruß
     
    #3
  5. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Softcam in die VU+

    So jetz ist er drinn wird auch bei Erweiterungen angezeigt muss ich jetz noch was machen?
     
    #4
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Softcam in die VU+

    Den Keyupdater starten/ausführen und dir die gewünschten Keys runterladen. Anschließend evtl. nochmals die Softcam neustarten.
     
    #5
  7. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Softcam in die VU+

    Wo öade ich die runter da?
     
    #6
  8. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Softcam in die VU+

    Musst lediglich das Plugin aufrufen und dann kannst dir CCcam Keys runterladen.
     
    #7
  9. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Softcam in die VU+

    Ja aber dazu muss dann CCam aktiviert sein oder weil da is ja meine line drinne und dann scahu ich ja schon wieder über meine line bei orf
     
    #8
  10. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Softcam in die VU+

    Natürlich muss die CCcam laufen. Denn die liest ja schließlich auch die Keys...
     
    #9
  11. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Softcam in die VU+

    Hmm dann bringt es mir ja nichts weil meine Line da drinne ist ^^
     
    #10
  12. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Softcam in die VU+

    Ich glaube, dass du da gehörig etwas verwechselst bzw. die ganze Geschichte noch nicht so ganz verstanden hast. :)

    Die Keys haben rein gar nichts mit deiner cccam.cfg zu tun!
     
    #11
  13. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Softcam in die VU+

    Und wo kommen die Softcams per FTP rein?
    Gruß ^^
     
    #12
  14. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Softcam in die VU+

    Du meinst sicherlich Keys... Die Keys kommen nach usr/keys.

    Die Softcam ist die CCcam, MgCamd, Scam, usw. und die befindet sich unter usr/bin.


    PS: Deine Affinität zu bestimmten Fußballclubs solltest du schnellstmöglich nochmals überdenken. :)
     
    #13
  15. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Softcam in die VU+

    Wieso bin nur Hertha Fan ^^
    Hab jetz ein anderes Problem habe meine Solo über Internet geupdatet und nun bootet sie nicht mehr schon versucht bootloader und neue firmware zu flashen aber sie geht einfach nicht mehr an was soll ich machen :(
     
    #14

Diese Seite empfehlen